место запитки както не алё. кабель многожил тож чудной.
думается мне что за пину она илучатьдбует бодро
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от daemon_mortis Посмотреть сообщениеф-ки нету. нужно покупать сам разьем, разьем на кабель, обжымать... без ф-ки никак не обойтись? Кабель вроде и так под 90 градусов заходит по отношению к болтику, или я не так понял?
2. Обжимать не надо, кабель вкуручивается туды, и на термоусадку или изоленту усаживается.
3. 90 гр. под отношению к рефдектору(извиняюсь, ну мыслю по своему))))!!!
Прокомментировать:
-
ф-ки нету. нужно покупать сам разьем, разьем на кабель, обжымать... без ф-ки никак не обойтись? Кабель вроде и так под 90 градусов заходит по отношению к болтику, или я не так понял?
Прокомментировать:
-
Нет, неправильно. Впаяй ф-ку, кабель должен под 90 гр. Заходить.
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте! Парни, подскажите пожалуйста ... хочу попробовать поюзать Тенду N630 м2 с этой антенной, пробовал с 2мя двойными патчами - результат неожиданно порадовал но хочется большего! Проблема в том что на тенде две антенны а раздающая точка микротик с одной ... двойные патчи работают только когда они находятся в одной поляризации по-этому думаю MIMO версия этой антенны не подойдет!?! Можно ли запитать эту антенну так чтоб она была в одной поляризации например зеркально на противоположном патче?!
Прокомментировать:
-
Сообщение от buhhu_nyx Посмотреть сообщениеПодскажите, уважаемые, такой вопрос.
Диаграмма направленности данной антенны в горизонтальной плоскости.
Какой вариант антенны посоветуете для 60-90 градусов - накрыть сектор.
Благодарю
Прокомментировать:
-
Подскажите, уважаемые, такой вопрос.
Диаграмма направленности данной антенны в горизонтальной плоскости.
Какой вариант антенны посоветуете для 60-90 градусов - накрыть сектор.
Благодарю
Прокомментировать:
-
я имел в виду не высоту установки патчей,а именно расстояние от центров патчей до края рефлектора
Прокомментировать:
-
Извините, что то не могу найти расстояние от центра патчей до края рефлектора. на чертеже не указано. как быть?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНельзя, делайте Бестер для 2600
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alexander2016 Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Подскажите пожалуйста: Можно ли изготовить и использовать для мегафона (2600мгц) эту антенну? если эту нельзя то какую попроще можно изготовить для 2600?
Чтобы было MIMO их необходимо две, правильно понимаю?
Прокомментировать:
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста: Можно ли изготовить и использовать для мегафона (2600мгц) эту антенну? если эту нельзя то какую попроще можно изготовить для 2600?
Чтобы было MIMO их необходимо две, правильно понимаю?
Прокомментировать:
Прокомментировать: