Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСейчас таких переходников наверное не достать. Чтоб подключить внешнюю антенну ?
Прокомментировать:
-
Сейчас таких переходников наверное не достать. Чтоб подключить внешнюю антенну ?
Прокомментировать:
-
разъём для внешней антенны. Сама антенна контачит на площадку левее разъёма.
Прокомментировать:
-
-
Да, можно круглую трубу ставить, Толщина рефлектора особо ничего не меняет. У точки запитки оцинковка начинается с ширины 50 мм , через четверть витка ширина убывает до 25 мм
Прокомментировать:
-
uve скажите, я так понял спираль сделана из оцинковки. И траверсу можно круглую трубку поставить. И ещё рефлектор у меня есть, алюминевый, толщиной 3 мм потянит.
Прокомментировать:
-
-
Вопрос к Vodkaman по форуму видно вы делаете антенны 900мгц больше так как у вас на этих час-тах БС раздаёт интернет. Вы делали спиральную антенну для 900 мгц я думаю её проще сделать чем ягу ??
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЗапитал так но результат не удовлетворил пока у меня харченко рулит. Да и многое не догоняю по антеннам.[ATTACH=CONFIG]20638[/ATTACH]
Через 10 дней напишешь в ЛС.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЗначит для согласования мне нужно зделать петлю из отрезка кабеля длиной 53 мм
Прокомментировать:
-
Значит для согласования мне нужно зделать петлю из отрезка кабеля длиной 53 мм
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеРезультат приблизительно 11 дцб усиления вот как запитать её.
Точнее КУ 11-11,3. Просчитывалось на 200 ом. Т.е. подключать через петлю.
Полоса частот по уровню КСВ-2 примерно 860-920 МГц. Т.е. в диапазон 900-960 не вписывается. Диаграмма направленности "цветочек"! Файл даже сохранять не стал.
Короче, куды зря!
Прокомментировать:
Прокомментировать: