Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Не найдёте! (уверенность 99,9%) сейчас в основном все ремонтники из молодых, которые не застали такие модели. А те которые застали, уже не ремонтники, или повыкидывали за ненадобностью... Лично выкинул когда то около мешка корпусов и плат...
-
Ключевое слово-наверно!!! Поговорите с ремонтниками сотовых, вам обезательно помогут.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСейчас таких переходников наверное не достать. Чтоб подключить внешнюю антенну ?
Прокомментировать:
-
Сейчас таких переходников наверное не достать. Чтоб подключить внешнюю антенну ?
Прокомментировать:
-
разъём для внешней антенны. Сама антенна контачит на площадку левее разъёма.
Прокомментировать:
-
-
Да, можно круглую трубу ставить, Толщина рефлектора особо ничего не меняет. У точки запитки оцинковка начинается с ширины 50 мм , через четверть витка ширина убывает до 25 мм
Прокомментировать:
-
uve скажите, я так понял спираль сделана из оцинковки. И траверсу можно круглую трубку поставить. И ещё рефлектор у меня есть, алюминевый, толщиной 3 мм потянит.
Прокомментировать:
-
-
Вопрос к Vodkaman по форуму видно вы делаете антенны 900мгц больше так как у вас на этих час-тах БС раздаёт интернет. Вы делали спиральную антенну для 900 мгц я думаю её проще сделать чем ягу ??
Прокомментировать:
-
Все ! Я предупреждал и в личку тоже - не можешь оформлять ответы - посиди просто почитай форум две недели... Далее, просто загружай свои фото но не вставляй в текст ответа - они и так будут видны.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЗапитал так но результат не удовлетворил пока у меня харченко рулит. Да и многое не догоняю по антеннам.[ATTACH=CONFIG]20638[/ATTACH]
Через 10 дней напишешь в ЛС.
Прокомментировать:
-
-
Длина зависит от марки кабеля... Это пол волны на частоту 930, умножить к.укор. кабеля. Получится немного короче первого директора, если кабель со вспененным диэлектриком.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЗначит для согласования мне нужно зделать петлю из отрезка кабеля длиной 53 мм
Прокомментировать:
-
Значит для согласования мне нужно зделать петлю из отрезка кабеля длиной 53 мм
Прокомментировать:
-
Примерно так и есть, ток на других частотах!Сообщение от валет Посмотреть сообщениеРезультат приблизительно 11 дцб усиления вот как запитать её.
Точнее КУ 11-11,3. Просчитывалось на 200 ом. Т.е. подключать через петлю.
Полоса частот по уровню КСВ-2 примерно 860-920 МГц. Т.е. в диапазон 900-960 не вписывается. Диаграмма направленности "цветочек"! Файл даже сохранять не стал.
Короче, куды зря!
Прокомментировать:

Прокомментировать: