Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Vodkaman [хочу попросить тебя, поможешь пожалуйста с антенной яги на 900мгц я выложу пример как хочу сделать, охота посмотреть что в моделировании получится и довести до ума. Хоть не с идеальными характеристиками но чтоб более менее работала.
-
Не сделать ягу-вуду с большим усилением без приборов.
Прокомментировать:
-
Aleks07111971 усиление у цифры не ахти. Мне нужно для голосовой связи мощную антенну. Как это объяснить, телефон две симкарты мегафон и мтс, мегафон бывает теряется связь и сразу же появляется мтс, и на глазах когда снова начинает появляться мегафон мтс исчезает намертво. Но в одном месте я его выловил с помощью оцинкованного бочка направляю бочок на вышку и телефон в бачок и всё норм можно звонить, вот такая б.......... х........
Прокомментировать:
-
СПОСОБ крепления к траверсе очень важен.
КАК вариант, я бы перессчитал Цифру9.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.01.2016, 16:39.
Прокомментировать:
-
С НОВА и снова прихожу к частотам 900мгц делаю яги 17 элементов, траверса круглая D 15 мм и вот хочу сделать так, элементы (директора) припаять по верх бума а не через середину. Расчёт с учётом бум не изолирован от элементов. Сильно повлияет на характеристики или это не страшно.?
Прокомментировать:
-
Траверса как в описании, которое дал UVE или близкие к ней размеры, я говорил про то как намотать попроще.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 ещё проще. Гордины для штор и зановесак у меня есть жестяные и алюминь думаю алюминь лучше или можно диэлектрик траверсу ?
Прокомментировать:
-
Aleks07111971 ещё проще. Гордины для штор и зановесак у меня есть жестяные и алюминь думаю алюминь лучше или можно диэлектрик траверсу ?
Прокомментировать:
-
Есть труба 110 мм внешний диаметр, применяется в сантехнике, стоит копейки.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 нет такого материала. Понятно пенопласт есть буду его подгонять.
Прокомментировать:
-
Aleks07111971 нет такого материала. Понятно пенопласт есть буду его подгонять.
Прокомментировать:
-
Используй оргстекло, пенопласт то же сойдет. Антенна широкополосная, простит.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа сложновато спиралька даётся особено крепить спираль. Можно ли сделать так, вырезать по диаметру спирали пенопласт надеть на траверсу а потом уже и спираль надеть на пенопласт прочнее будет.
Прокомментировать:
-
Да сложновато спиралька даётся особено крепить спираль. Можно ли сделать так, вырезать по диаметру спирали пенопласт надеть на траверсу а потом уже и спираль надеть на пенопласт прочнее будет.
Прокомментировать:
-
Игорь Панченко (фирма Бестер) то же про это говорил.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМой опыт показывает, что интернет в этом диапазоне ограничен по скорости. Со спиралью у меня ничего не получилось.
Прокомментировать:
-
Мой опыт показывает, что интернет в этом диапазоне ограничен по скорости. Со спиралью у меня ничего не получилось.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВопрос к Vodkaman по форуму видно вы делаете антенны 900мгц больше так как у вас на этих час-тах БС раздаёт интернет. Вы делали спиральную антенну для 900 мгц я думаю её проще сделать чем ягу ??
Прокомментировать:

Прокомментировать: