Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

gsm антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово-наверно!!! Поговорите с ремонтниками сотовых, вам обезательно помогут.
    Не найдёте! (уверенность 99,9%) сейчас в основном все ремонтники из молодых, которые не застали такие модели. А те которые застали, уже не ремонтники, или повыкидывали за ненадобностью... Лично выкинул когда то около мешка корпусов и плат...

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Сейчас таких переходников наверное не достать. Чтоб подключить внешнюю антенну ?
    Ключевое слово-наверно!!! Поговорите с ремонтниками сотовых, вам обезательно помогут.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сейчас таких переходников наверное не достать. Чтоб подключить внешнюю антенну ?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    разъём для внешней антенны. Сама антенна контачит на площадку левее разъёма.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Не могу понять, что это? Может разём для внешней антенны или это сама антенна телефона. ( телефон панасоник )
    Вложения

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Да, можно круглую трубу ставить, Толщина рефлектора особо ничего не меняет. У точки запитки оцинковка начинается с ширины 50 мм , через четверть витка ширина убывает до 25 мм

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    uve скажите, я так понял спираль сделана из оцинковки. И траверсу можно круглую трубку поставить. И ещё рефлектор у меня есть, алюминевый, толщиной 3 мм потянит.

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Изготовить её сложнее, а повторяемость лучше, даже с погрешностями в геометрии( из-за широкополосности). Я как то такую проектировал для 75 Омного кабеля.
    Между траверсой и спиралью установите распорки из тонкого стеклотекстолита или др. диэлектрика.
    Вложения

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Вопрос к Vodkaman по форуму видно вы делаете антенны 900мгц больше так как у вас на этих час-тах БС раздаёт интернет. Вы делали спиральную антенну для 900 мгц я думаю её проще сделать чем ягу ??

Прокомментировать:

• VBM
    Участник ответил
    Запитал так но результат не удовлетворил пока у меня харченко рулит. Да и многое не догоняю по антеннам.[ATTACH=CONFIG]20638[/ATTACH]
    Все ! Я предупреждал и в личку тоже - не можешь оформлять ответы - посиди просто почитай форум две недели... Далее, просто загружай свои фото но не вставляй в текст ответа - они и так будут видны.

Через 10 дней напишешь в ЛС.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Бывает...

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Запитал так но результат не удовлетворил пока у меня харченко рулит. Да и многое не догоняю по антеннам.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1168.JPG
Просмотров:	1
Размер:	126.6 Кб
ID:	220742

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Значит для согласования мне нужно зделать петлю из отрезка кабеля длиной 53 мм
    Длина зависит от марки кабеля... Это пол волны на частоту 930, умножить к.укор. кабеля. Получится немного короче первого директора, если кабель со вспененным диэлектриком.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Значит для согласования мне нужно зделать петлю из отрезка кабеля длиной 53 мм

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Результат приблизительно 11 дцб усиления вот как запитать её.
    Примерно так и есть, ток на других частотах!
    Точнее КУ 11-11,3. Просчитывалось на 200 ом. Т.е. подключать через петлю.
    Полоса частот по уровню КСВ-2 примерно 860-920 МГц. Т.е. в диапазон 900-960 не вписывается. Диаграмма направленности "цветочек"! Файл даже сохранять не стал.
    Короче, куды зря!

Прокомментировать:

Обработка...
X