Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

gsm антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• валет
    Участник ответил
    Vodkaman [хочу попросить тебя, поможешь пожалуйста с антенной яги на 900мгц я выложу пример как хочу сделать, охота посмотреть что в моделировании получится и довести до ума. Хоть не с идеальными характеристиками но чтоб более менее работала.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Не сделать ягу-вуду с большим усилением без приборов.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Aleks07111971 усиление у цифры не ахти. Мне нужно для голосовой связи мощную антенну. Как это объяснить, телефон две симкарты мегафон и мтс, мегафон бывает теряется связь и сразу же появляется мтс, и на глазах когда снова начинает появляться мегафон мтс исчезает намертво. Но в одном месте я его выловил с помощью оцинкованного бочка направляю бочок на вышку и телефон в бачок и всё норм можно звонить, вот такая б.......... х........

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    СПОСОБ крепления к траверсе очень важен.

КАК вариант, я бы перессчитал Цифру9.
    Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.01.2016, 16:39.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    С НОВА и снова прихожу к частотам 900мгц делаю яги 17 элементов, траверса круглая D 15 мм и вот хочу сделать так, элементы (директора) припаять по верх бума а не через середину. Расчёт с учётом бум не изолирован от элементов. Сильно повлияет на характеристики или это не страшно.?

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Энтропия рулит! Такая страна. Дуракам везде у нас дорога. Я не завидую, я боюсь. А вдруг, наши самолеты проектируют такие же Aleksы, которым всеравно, оргстекло, пенопласт... Беда, .....ядь!!!
    Последний раз редактировалось lipton; 11.09.2015, 08:24.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Оп, точно я по ходу уснул))

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Aleks07111971 ещё проще. Гордины для штор и зановесак у меня есть жестяные и алюминь думаю алюминь лучше или можно диэлектрик траверсу ?
    Траверса как в описании, которое дал UVE или близкие к ней размеры, я говорил про то как намотать попроще.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Aleks07111971 ещё проще. Гордины для штор и зановесак у меня есть жестяные и алюминь думаю алюминь лучше или можно диэлектрик траверсу ?

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Aleks07111971 нет такого материала. Понятно пенопласт есть буду его подгонять.
    Есть труба 110 мм внешний диаметр, применяется в сантехнике, стоит копейки.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Aleks07111971 нет такого материала. Понятно пенопласт есть буду его подгонять.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Да сложновато спиралька даётся особено крепить спираль. Можно ли сделать так, вырезать по диаметру спирали пенопласт надеть на траверсу а потом уже и спираль надеть на пенопласт прочнее будет.
    Используй оргстекло, пенопласт то же сойдет. Антенна широкополосная, простит.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Да сложновато спиралька даётся особено крепить спираль. Можно ли сделать так, вырезать по диаметру спирали пенопласт надеть на траверсу а потом уже и спираль надеть на пенопласт прочнее будет.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Мой опыт показывает, что интернет в этом диапазоне ограничен по скорости. Со спиралью у меня ничего не получилось.
    Игорь Панченко (фирма Бестер) то же про это говорил.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Вопрос к Vodkaman по форуму видно вы делаете антенны 900мгц больше так как у вас на этих час-тах БС раздаёт интернет. Вы делали спиральную антенну для 900 мгц я думаю её проще сделать чем ягу ??
    Мой опыт показывает, что интернет в этом диапазоне ограничен по скорости. Со спиралью у меня ничего не получилось.

Прокомментировать:

Обработка...
X