Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Vodkaman [хочу попросить тебя, поможешь пожалуйста с антенной яги на 900мгц я выложу пример как хочу сделать, охота посмотреть что в моделировании получится и довести до ума. Хоть не с идеальными характеристиками но чтоб более менее работала.
-
Не сделать ягу-вуду с большим усилением без приборов.
Прокомментировать:
-
Aleks07111971 усиление у цифры не ахти. Мне нужно для голосовой связи мощную антенну. Как это объяснить, телефон две симкарты мегафон и мтс, мегафон бывает теряется связь и сразу же появляется мтс, и на глазах когда снова начинает появляться мегафон мтс исчезает намертво. Но в одном месте я его выловил с помощью оцинкованного бочка направляю бочок на вышку и телефон в бачок и всё норм можно звонить, вот такая б.......... х........
Прокомментировать:
-
СПОСОБ крепления к траверсе очень важен.
КАК вариант, я бы перессчитал Цифру9.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.01.2016, 16:39.
Прокомментировать:
-
С НОВА и снова прихожу к частотам 900мгц делаю яги 17 элементов, траверса круглая D 15 мм и вот хочу сделать так, элементы (директора) припаять по верх бума а не через середину. Расчёт с учётом бум не изолирован от элементов. Сильно повлияет на характеристики или это не страшно.?
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 ещё проще. Гордины для штор и зановесак у меня есть жестяные и алюминь думаю алюминь лучше или можно диэлектрик траверсу ?
Прокомментировать:
-
Aleks07111971 ещё проще. Гордины для штор и зановесак у меня есть жестяные и алюминь думаю алюминь лучше или можно диэлектрик траверсу ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 нет такого материала. Понятно пенопласт есть буду его подгонять.
Прокомментировать:
-
Aleks07111971 нет такого материала. Понятно пенопласт есть буду его подгонять.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа сложновато спиралька даётся особено крепить спираль. Можно ли сделать так, вырезать по диаметру спирали пенопласт надеть на траверсу а потом уже и спираль надеть на пенопласт прочнее будет.
Прокомментировать:
-
Да сложновато спиралька даётся особено крепить спираль. Можно ли сделать так, вырезать по диаметру спирали пенопласт надеть на траверсу а потом уже и спираль надеть на пенопласт прочнее будет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМой опыт показывает, что интернет в этом диапазоне ограничен по скорости. Со спиралью у меня ничего не получилось.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВопрос к Vodkaman по форуму видно вы делаете антенны 900мгц больше так как у вас на этих час-тах БС раздаёт интернет. Вы делали спиральную антенну для 900 мгц я думаю её проще сделать чем ягу ??
Прокомментировать:
Прокомментировать: