Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
[QUOTE=валет;139846]
-
[QUOTE=Vodkaman;139845]Валет, вот вариант, который, на мой взгляд, лучше подходит для твоего прямофокуса.
Vodkaman Спасибо. Опробую этот вариант антенны, в тарелки. Ставить буду на том же месте где и с квадратным рефлектором работают. Но думаю результат будет ещё лучше.
СПАСИБО. Отпишусь обязательно.
Прокомментировать:
-
-
Валетик, этим вариантом лопуха возбудил во мне нездоровый интерес, блин.., горю желанием оказаться у своей 1.80см и водрузить на нее китайскую панельную широкополосную, буду пытаться вытащить казахские сигналы, которые от меня в 20-28км..оооо , какой кошмар...благо - антенна на крыше 4этажного, авось поймаю, во будет хохма..всем хохмам хохма
Прокомментировать:
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеугол ДН определяется геометрией зеркала и положением облучателя относительно фокуса. размер рефлектора облучателя влияет на другие параметры, такие как коэффициент затенения, например. есть и другие.
Но за все надо платить, собственное усиление падает, при этом за счет большей площади засветки и меньшей площади затенения, можем выиграть.:derisive:
Прокомментировать:
-
я бы с удовольствием предоставил эти размеры..не имею свобободного доступа к своей антенне. Да и страшная жара стоит..до невозможности. Но, так как я тоже заинтересованное лицо, хочется создать хоть какую-то теплоту. Думаю, все нынешине эти лопухи одной формы и размера
имхо - фокус из этих значений определяется..и еще могу оплатить харчи в нормальном кафе
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожно будет посмотреть в симуляторе, если рефлектор поменьше сделать, угол раскрыва ДН увеличится, еще лучше будет. Завтра попробую прикинуть...
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСегодня корячился весь день, вылавливал связь голос 900 мгц. чем выше подымаешь антенну тем хуже вообще нет ни чего.
На земле ловит мегафон но нет регистрации практически нет связи глухо. Но вкорячил панельку в тарелку прямофокус ф1.80 метр. настроил, и есть 3 палки звонит отлично.
Эта панелька работает в тарелки да ещё как.)) фото не сделал. но позже сфоткаю.
Сейчас с приходом цифрового тв, эти спутниковые тарели отдыхают. почти в каждом доме стоят без дела.))
Прокомментировать:
-
Сегодня корячился весь день, вылавливал связь голос 900 мгц. чем выше подымаешь антенну тем хуже вообще нет ни чего.
На земле ловит мегафон но нет регистрации практически нет связи глухо. Но вкорячил панельку в тарелку прямофокус ф1.80 метр. настроил, и есть 3 палки звонит отлично.
Эта панелька работает в тарелки да ещё как.)) фото не сделал. но позже сфоткаю.
Сейчас с приходом цифрового тв, эти спутниковые тарели отдыхают. почти в каждом доме стоят без дела.))
Прокомментировать:
-
Сообщение от RINDIG Посмотреть сообщениеПодскажите есть ли варианты самодельных 3G антенн , направленных с хорошим усилtнием чтобы можно было сделать из текстолита методом травления ( ЛУТ) ?
Прокомментировать:
-
Подскажите есть ли варианты самодельных 3G антенн , направленных с хорошим усилtнием чтобы можно было сделать из текстолита методом травления ( ЛУТ) ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениепредставим есть готовый патч, но рефлектора нужного размера нет. Можно ли при этом использовать тазик более большего размера?
Но, а как с другими параметрами - направленность и ку ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщение.... Прирост усиления небольшой от бортов, да и не всегда он есть... Его можно компенсировать увеличением рефлектора на пару сантиметров....
Прокомментировать:
-
Что бы покрыть большую площадь, да на улице, простым репитером не обойтись... Да, использовались в основном китайские, плюс куча самодельных прибамбасов. Антенны китайские использовались частично на раздачу. Для связи с БС ставили подальше мощные волновые каналы, отдельно на 900 и отдельно на 1800. Инет брали с 3джи/лте и раздавали по вафле с нескольких унифаек для бесшовного роуминга.
Прокомментировать:
Прокомментировать: