Эх...Lipтon, Олег, как же Вы для меня в "Священной Троице" с Smel и Jomy своими комментами взбодряете. Даже представить трудно насколько внушаете оптимизм. Вот поэтому с утречка седня настроение у меня на высоте. Хотя прекрасно вижу некую еле видимую натянутость между кем-то. И все таки..
----------------------------------------------------------------------------------
Олег, если не секрет - Вы писали, что гдето 2гектара покрыли gsm cигналом. Антенны и репитеры были китайские? Или нет?
У меня тоже аналогично канает - цех в почти пару га..чешу у затылка как его покрыть..Прибыли панельные из али, но, насколько они дальнобойны? в плане направленности. Может и врямь от vodkaman штук 8 изготовить, есть сплиттера4вых. 500 метров rg-58-7 тоже мне удалось раздобыть по очень и очень мин цене.
Интересно, если сопоставить эту панельки от водкаман и китайца - при одинаковом подводе энергии, то насколько может отличаться расстояние покрытия в одну сторону.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениепочему производители свои антенны не выпускают аналогично? Смотрю - везде без бортов. С чем это связано?
Прокомментировать:
-
много ищу ответ на вопрос - раз если бортики дают допол усиление , о чем пишут кому не лень, то, почему производители свои антенны не выпускают аналогично? Смотрю - везде без бортов. С чем это связано?
Прокомментировать:
-
uve, раз если у вас есть опыт патносов перобуть в рефлекторов, подскажите, плизз, будь ласка, эмалированные тоже проканают ? А то, эти вполне смотрятся под заводские рефлектора. Но, характер-то какой у эмали..
Прокомментировать:
-
-
конечно, пока что не мне хоть мало-мальские контраргументы приводить, даже по рефлекторам. Но, цена таких тазиков вполне сопоставимы с самодело- рефлекторами. Этот китайский патнос стоит 3 доллара, размер 290-390мм. Его жесткость очень даже достойная. А при изготовлении из листа оцинковки, то, такой рефлектор уже дороже обходится чем этот китайский тазик. Миллиметровка оцинковки стоит 20-25 пиндосов, еще нужно его привести, значит плюсуем 5...И потом о еще скока ручной работы. А тута вжик-вжик..и этот китайский тазик-патнос больше не мужик.....
О, даже всемирно известный uve тоже такого приспособил к своему биквадрату. Самое главное ведь ЦЕНА! 3 ...всего лишь три пиндосских..не тридцать ведь. Неужто таких тазиков в ваших краях нема? А может торговцы слишком перепродают? А у нас - три...почти три, ...даже не три. Да и сразу лист пвх можно прикрутить к ушко-держако-козырьку. И никаких листогибов, ножниц, транспортировки...только дрель и усе. Рефлектор из китайского патноса- дешево и сердито! По моему так. Хотя, я еще ни одного из прикупленных не изрезал и не продырявил. жалко ведь.
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеПочему не загнешь корыто из оцинковки? Нужного размера, и быстрее чем искать.Последний раз редактировалось chilanzar2; 11.06.2017, 18:04.
Прокомментировать:
-
Из одного листа оцинковки, корыт 15 выйдет) и дешевле. Если нормально загнуть то вид не уступает заводским корытам.
Обезжирить цинк, покрасить. Есть и оцинковка уже крашеная, краска на ней всепогодная.
Прокомментировать:
-
Почему не загнешь корыто из оцинковки?
Нужного размера, и быстрее чем искать.
Прокомментировать:
-
Ну вот, прикупил кое какие тазики - по возможности всяких размеров. естсессно, было ясно, что врядли найдется нужный размер. Радует - нашелся размер чуть больший. И даже ромб..может не ромб..по геометрии я был двоечником..пусть будет усеченный четвероугольник или биквадрат...Если покрасить этот ромб на черный цвет, то вполне будет смотреться на фоне интерьера, "черный ромб vodkaman". Есть же от малевича квадрать черный. Эстетично, по моему.
Кстати, такие тазики стоят около 2-3 пиндосов
Несмотря на то, что из Китая начали прибывать заказы, но не могут они давать такую концетрацую(ну и слово- концетрацию)...) излучения. Надеюсь, эта антенна всем китайцам даст много фор вперед на много КУ и направленности. Концентрацию! вспомнил. Че за слово, а ? русское, нэ..?
Последний раз редактировалось chilanzar2; 11.06.2017, 10:28.
Прокомментировать:
-
-
Шановне uve, будь ласка, ткните носом, в какой странице этот фото Вы выставляли. А то, я даже ту тему не догадываюсь найти. Может, вдруг на 3g сгодится.
--------------------------------------------------------------------
MOISNEG, ну это я ради красного словца---я же не как те большевики, которые не ими нажитые бесценные культурные наследие рапродали и расплавили.
Ну а так, раз сковорода пашет антенной, то, может кто нить казанаа..., ..а ? Тяжелый он, и сапсем неэстетично смотрится. Да и на крышу..как-то тяжело.
--------------------------------------------------------------------
Lipton, откудато я скачал hfss, вроде как бы установил. Но, не могу этот ансус даже задействовать - открыть. Может мой i5 не осиливает его. Хотя, ну открылся бы, какой толк то?! Просто буду глазеть, и усе. Ну откуда времени свободной для изучения. Вот и придется как тот Базилио порощайничать. Но тот был хитрый, а я нет.
Прокомментировать:
-
и впрямь, самый большой мой тазик имеет размеры 205/300мм. А по чертежу Vodkaman 254/370mm ...это еще без бортиков. Ого-го...бляха-муха...это уже не тазик...это самое настоящее тазище., всем тазам таз. Ладно, завтра поеду на разведку на тот рынок, где эти были куплены. Может че нить близкое по размерам раздобуду. А пока, жена скандалом забрала эти безделушки, когда заметила что я начал линейкой отмерять место просверливания. Почти вся домашняя утварь пошли в утиль после моих попыток использовать их для всяких самоделок. А теперь вот, она караулит свое хозяйство.
Прокомментировать:
-
повлияют близко расположенные бортики! Надо всё пересчитывать...
Прокомментировать:
-
Ну самовар в расход эт кощунство а остальное - даже надо...
У меню одна из ант - сковорода! Из дюжины поделок самая удачна!
Прокомментировать:
-
Почти не влияет. Я для CDMA2100 делал антенну, нормально работает: http://www.lan23.ru/forum/attachment...8&d=1367075297
Прокомментировать:
Прокомментировать: