Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

gsm антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Так и надо делать!!!, Использовать гайку(гайки) ГОСТ за место того чтоб фтулки резать, на фтулки времени уходит уйма!!!
    Даа, на втулки время надо, а гайки подогнал по высоте и всё, привернул. Делать антенны в большом количестве охх как муторно врагу не пожелаю.)))
    Это бы лазером резать, одно удовольствие.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Так и надо делать!!!, Использовать гайку(гайки) ГОСТ за место того чтоб фтулки резать, на фтулки времени уходит уйма!!!

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Vodkaman возможно скорректировать втулку, не 20мм а заменить её болтом и гайками.? например болтом на М5. или М8
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от pgen Посмотреть сообщение

Нетмонитор на смартфоне показывает на 2-3 dbm меньше чем мдма снимающая данные с кирпича. Кто прав?
    2-3 дБ в данном случае совершенно ни на что не влияют, да и антенные тракты в "кирпиче" и смарте могут быть сильно разные.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    MDMA, Netmonitor показывает циферки привязанные к палкам телефона.

Прокомментировать:

• pgen
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    30 килобайт, или 300 кбит/с?
    30-31 килобайт, больше ооочень редко проскакивает. Спидтест выдает 0,25 мегабит.

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Я в HFSS не работаю.
    CST? Или есть еще что-то?

Нетмонитор на смартфоне показывает на 2-3 dbm меньше чем мдма снимающая данные с кирпича. Кто прав?

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от pgen Посмотреть сообщение
    Vodkaman, собрал я этот квадратный вариант из 263. Пока криво собрано, но не мог не попробовать пораньше.
    Раньше висел зигзаг и я грешил на появление густой листвы. Но когда взялся разбирать телефон - там отвалилась пайка экрана. Хз, это случилось в результате вскрытия или это и послужило причиной потери сигнала + мб, сам зиг был хреново посчитан и также хреново собран.
    Как бы там ни было, сигнал стал прежним. Как и до листвы, выжимает прежний максимум в 30 килобайт :download:. Спасибо :drinks:

В hfss сложно корректировать модель под свои размеры?
    30 килобайт, или 300 кбит/с?

Я в HFSS не работаю.

Прокомментировать:

• pgen
    Участник ответил
    Vodkaman, собрал я этот квадратный вариант из 263. Пока криво собрано, но не мог не попробовать пораньше.
    Раньше висел зигзаг и я грешил на появление густой листвы. Но когда взялся разбирать телефон - там отвалилась пайка экрана. Хз, это случилось в результате вскрытия или это и послужило причиной потери сигнала + мб, сам зиг был хреново посчитан и также хреново собран.
    Как бы там ни было, сигнал стал прежним. Как и до листвы, выжимает прежний максимум в 30 килобайт :download:. Спасибо :drinks:

В hfss сложно корректировать модель под свои размеры?

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    мне и подавно не дано было понять... -2й этаж, ...аказца вот оно как - и на 2100 тоже можно поднять голосовую, если супер смарто-айфон. А в этом подвале как в подводной лодке на дне океана - радиотишина. Думал - может пробивается 2600-ЛТЕ...год назад я даже не знал как проверять диапазоны. Если не были ни 900 и ни 2100, ну откуда 2600. Я подал 2100 - а в нем аказца была голосовая. :sorry:

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Хорош прикидываться!
    Реально не знал), но догадывался.)) просто со смартфона не звонил, а в инет выходил.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Ни чё се.)) я Не знал, вот это новость. А я думал всё знаю
    Хорош прикидываться!

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщение
    Как бы да. Но думаю на этой вышке нет GSM. Только UMTS/LTE...

В umts-2100 не только интернет, но и голос отличный!
    Нее, там есть связь 900 мгц ) но только телефон с наружной антенной.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщение
    В umts-2100 не только интернет, но и голос отличный!
    Это который Band 34?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_1769.JPG
Просмотров:	1
Размер:	27.9 Кб
ID:	224731

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Ты чё?! Смартфоны могут голосом через 3джи разговаривать! Вот и получается, что иногда там, где нет связи у "кирпича", со смарта можно позвонить!
    Ни чё се.)) я Не знал, вот это новость. А я думал всё знаю

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    ... телефоны кирпич и деревянные сеть не ловят, ни в 900мгц ни в 1800 мгц. А телефоны типа смартфоны-айфоны ловят нормально. как так может быть и-за чего это?
    телефоны же ведь все работают на этих частотах. 900-1800.
    В прошлом году, ровно в центре ташкента , в минус второй этаж, рядам магазинов поставил 900-2100. Кроме одной компании все работали. А этот UCELL ну ни в какую. Бабла заплатили ой скока..700! На зло, у большинтсва оказалось юселл....Я же только начал осваивать эту сферу- опыта почти нет, а я как Наполеон- главное ввязаться в бой..а тама видно будет. Кароче- скандалят изза юселл. А потом один обьявляет, что у него пашет юселл - антенна полная, к моему удивлению. Как пашет, откуда...я так до сих пор и не понял.
    Вспомнил - у того и впрямь был крутой айпон. мне тогда этот сильно помог - по ушам всем я проехался - что у них телефоны как со времен ГОЭЛРО ..типа "на проводе Смольный"- а ну-ка, всем шагом марш за смартами..ой грешен я..грешен
    Последний раз редактировалось chilanzar2; 29.05.2017, 11:43.

Прокомментировать:

Обработка...
X