Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Вот блин, знать буду. Результат 2 палочки мтс не плохо значит антенна работает хорошо в смысле первая яги. Подымал от прежней высоты антенны ещё на 8 метров, но попусту вообще не словил сигнал. Подключал РЕПИТЕР китайский, мегафон ловит отлично а МТС очень плохо то появится то исчезнет, сигнал ещё слабоват. Подключил к модему, вот он какой сигнал.))Последний раз редактировалось валет; 10.02.2016, 19:46.
-
Тебе надо было сначала припаять директора чуть большего размера, потом точно в размер обточить.
По поводу крепления: я видел Яги закрепленные в середине, через диэлектрик (дерево, пластик), но как правило это антенны метрового диапазона, очень длинные.
Прокомментировать:
-
Vodkaman твою разработку которую я сделал яги, и антенну яги по размерам от uve, эти имел виду. Вот доделал по размерам от uve осталось только шлефонуть и покрасить. Крепление не пойму как сообразить, по середине бума думаю антенну расстрою.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТы какую антенну имеешь ввиду?
Прокомментировать:
-
Если в этой достаточно, то тогда может в антенне на ДМВ попробовать, что получится от такого крепления?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМне кажется, здесь полосы хватает. Зачем ее расширять?
Ведь на двух шпильках хлипкая конструкция получается особенно при транспортировке.
Прокомментировать:
-
Ты какую антенну имеешь ввиду?Сообщение от валет Посмотреть сообщениеИ ещё такая ситуация. Скажите пожалуйста сильно ли влияет на характеристики антенны не правильное расположение элементов по вертикали . Разница на 1-3 мм
Прокомментировать:
-
Мне кажется, здесь полосы хватает. Зачем ее расширять?Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеМожет такой попробовать сделать для расширения полосы?
Прокомментировать:
-
Может такой попробовать сделать для расширения полосы?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ архиве шаблоны нового патча, линии запитки и выкройки лотка. Линию запитки надо опустить на 1 мм вниз (зазор 12 мм).
[ATTACH=CONFIG]22450[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Слишком много. ДН будет кривой.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеИ ещё такая ситуация. Скажите пожалуйста сильно ли влияет на характеристики антенны не правильное расположение элементов по вертикали . Разница на 1-3 мм вот пример...
Прокомментировать:
-
-
Изначально, я хотел придать конструкции жесткости. 0.5 мм жесть хлипкая. Соответственно, можно либо крышку подобрать/сделать, либо сам рефлектор сделать объемным. Jomy много моделировал антенн с лотком, но он куда то пропал. Наверняка, есть некая идеальнальная форма "усеченного рупора", но я просто взял исходные размеры рефлектора и добавил отбортовку под 45 гр., на высоту 50 мм, плюс небольшой бортик (10 мм) по периметру. Все это можно изготовить по технологии кровельщиков, или пропаять в углах. Я выкройку дам попозже.
Если использовать готовый лоток, то надо все пересчитывать.
Прокомментировать:
-
Vodkaman размеры лотка можно ? )) Круглый лоток также подойдёт. И глубина лотка играет большую роль ?
Прокомментировать:
-
Для любителей жестянки надо попробовать сделать лоток. По идее, усиление должно подрасти...
Так и есть. Только пришлось размеры корректировать. Усиление от 11.3 до 12 дби. В модели лоток закрыт полиэтиленом толщиной 0.5 мм. Излучение назад существенно снизилось.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 03.02.2016, 21:51.
Прокомментировать:
-
Для тех, кто особо не гонится за максимальным усилением, присмотрел коробочку в хозяйственном магазине. Материал - полипропилен (РР), размеры 290х185х74, толщина 1.5-2 мм. Еще совет: разъем лучше сделать из обычной F-ки, срезав гайку и впаяв его в рефлектор (где-то на форуме был описан такой способ).
Прокомментировать:

Прокомментировать: