Есть база,выполненная на Bullet2, к ней подключены 7 клиентов тоже на Bullet2 в режиме station. Четыре клиента находятся от базы на расстоянии 2-2,8 км остальные 4-4,7км. Сигналы у всех 65-70 дб. Пока работают только ближние клиенты работает все гуд, но только подключается любой дальний линк, сразу начинаются проблемы, притом пинг начинает скакать если они качают больше 400 кб/c, если меньше или вообще не грузят канал, все нормально. Вчем проблема?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неустойчивая работа сети на Bullet-2
Свернуть
X
-
Сообщение от Ivan_K Посмотреть сообщениеНа Bullet2 и 7 клиентов.., ему тяжело скорее всего. Там проц всего 180MHz. Думаю в качестве точки нужно ставить как минимум Bullet 2M HP.
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеА разве булет сильно отличается от наноса2? у меня на наносах 15-20человек сидят и без проблем. Правда расстояние максимум 2км. Я думаю что для булета 7 чел это не нагрузка.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Собственно говоря САБЖ:
Стоит длинк 2500, за ним роутер микротик, (делящий трафик), потом бюлет м2 нр с секторной AC-15 C180 и гдето через 2 км - бюлет2 на прием с направленкой, потом от него идет в бюлет м2 нр (на расдачу).
Местами работает отлично, иногда скорость у абонентов не стабилная и очень низкая+пинги очень высокие. С чем ето может быть связанно?
Возможно ли:
- через несколько слабых сигнала
- А.П. и станция настроены не в режыме WDS
- одна антенна глушит другую
- Ваш вариант.
Заранее спасибо, жду ответа...:drinks:
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениес торрентами связано
Сообщение от Algon Посмотреть сообщениеИли с помехами.
Комментарий
Комментарий