Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный Сектор
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Да не ел я "рогачёвскую"... А у нашей Алексеевской и Волоконовской, вполне нормальный металл! И молоко! (прорекламировал!
)
Попробуй из оцинковки, или латуни, или ещё чего толщиной 0,3-0,5мм.
Прокомментировать:
-
делаю диполи с банки с под сгущенки "рогачов" беларусия. но так такой тонкий метал что в руке гнется наперед хочу спросить не тонковато то ли.
Прокомментировать:
-
Надо, но можно и без неё обойтись, если определённым образом "уложить" кабель... Лучше делайте по фоткам 1го поста.Сообщение от kievpol Посмотреть сообщениея так понят надо ещо делать дырку по кабель?
Дырдочку лучше делать сразу в заготовке до сгибания.
Прокомментировать:
-
спасибо за ВАШУ оперативность!!! ето пробник остальные постараюсь по аккуратней. я так понят надо ещо делать дырку по кабель?
Прокомментировать:
-
начал изготавливать данную антенну можете посмотреть на диполь!
Прокомментировать:
-
спасибо ! он тонкий примерно 2.5-3мм посеребреный.я про тр-ры и имел в виду.
Прокомментировать:
-
подойдёт для трансформаторов. Коэф укорочения примерно 0,7-0,75. Получается длина трансформатора примерно 22мм.
для разводки на диполи, его можно использовать только в 4хэтажной, или 8ми этажной конструкции.
Прокомментировать:
-
Добрый день.неподскажите РК-50-0.6-23 посеребреный пойдет или нет если пойдет кокой длинны должны быть отрезки
Прокомментировать:
-
Смотрите внимательно картинки из первого поста и описание, а так же последующие несколько страниц "дебатов"! Всё давно сказано...Сообщение от kievpol Посмотреть сообщениесам собрался делать эту антенну. Не понял какой трансформатор(как изготовить) нужен и какой розйом на выходе. Может не в тему но можно спросить она сможет пробить на 300 метров с хорошей скоростью?
Прокомментировать:
-
А почему нет?! У меня когда то в мастерской так и работало, правда на 900МГц. Сверху стоял ВК на 14дБи, потом 10м кабеля РГ8х, внизу патч. Кабинет 3х3м крылся весь с нормальным качеством связи.Сообщение от uve Посмотреть сообщениеС чего Вы взяли, что пассивный ретранслятор обеспечит связь в подвале ? Впрочем, если телефон положить прямо на антенну, вызов он примет, для этого в подвале достаточно одного вибратора.
Тут всё зависит от напряжённости поля в месте установки внешней антенны...
Прокомментировать:
-
С чего Вы взяли, что пассивный ретранслятор обеспечит связь в подвале ? Впрочем, если телефон положить прямо на антенну, вызов он примет, для этого в подвале достаточно одного вибратора.
Прокомментировать:
-
Вот решил тоже сварганить пару таких секторов. Правда не для Wi-Fi, а для пассивного ретранслятора на 1800 Мгц. Надо в подвал опустить мобильную связь. Первый экземпляр готов. Выкладываю фото. Хотелось бы узнать мнение гуру, достаточное ли качество исполнения. Основные отличия от "классики":
- 9 этажей, вместо 6_ти.
- трансформаторы сделаны тем же кабелем, что и разводка 75 Ом.
Смущяют три момента:
- размер отражателя вместо расчетных 150 всего 100мм;
- в таком узком желобе большая плотность кабелей.
- расстояние между диполями вместо расчетных 150мм выбрано 130мм.
Вопрос: существенно ли это повлияет на результат? Особенность заключается в том, что боз приборов отдельно антенну невозможно проверить пока не сделаешь вторую. Поэтому перед изготовлением второй хотелось бы учесть по-возможности все недочеты.
Прокомментировать:

Прокомментировать: