Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Линк на 9 км на, как минимум, 90 мбит
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
устное предупреждение Tyman , следующее сообщение не в тему, или возмущение - бан
-
А меня вот интересует, приобретали ли вы лицензию на мост?
Если да то сколько вышка цена на одну точку?
Прокомментировать:
-
Сообщение от viv Посмотреть сообщениеУважаемый а кокое фокусное растояние у блинов 1,2 м NanoStation M5 где ставить в месте крепления стандартного конвектора или в другом месте.
2. В другом месте, не считал
Прокомментировать:
-
Уважаемый а кокое фокусное растояние у блинов 1,2 м NanoStation M5 где ставить в месте крепления стандартного конвектора или в другом месте.
Прокомментировать:
-
Вот этот вариант:
http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=4983
Только с блинами 1,2 м.
ИМХО будет скоростной надёжный канал.
Прокомментировать:
-
Блины 60 см и облучатель биквадрат я бы на 15 км не рассматривал в качестве реального варианта.
Прокомментировать:
-
Уважаемые а какое оборудование испрользовали кроме антенн мне нужен линк на 15км антенны есть 60 см офсет облучатель биквард а вот кикие точки выбрать посоветуйте.
Прокомментировать:
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениефонарик лист бумаги и фольга для выпечки
Прокомментировать:
-
ребят,а тула специального для расчета фокалки тарелок нет?
или кто-нибудь окажется классным и добрым челом,да сделает расчеты под стандартные тарелки? типа 0,5-0,9-1,2 ? или я где-то что-то упускаю?
Прокомментировать:
-
Почитал с удовольствием, прояснилось о ксв в системе офсетка-облучатель, а то в старом журнале о самодельных спутниковых антеннах написАли, что затенение у прямофокусной примерно такоеже, как потери от похого ксв в оффсетке, а почему плохой - не обьясняли...
Прокомментировать:
Прокомментировать: