Ваще радиотракт у неё приличный-усилки и на Тх и на Rх. Возможен и боле лучший результат-эксперементируй с антенами и кабелем!
Там есть штатный чекпойт -при удалении J1 и J2 (эт перемычки) и резать не надо и площадки больше.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Наконец то домучил репитер. Сделал две антенны биквадрат. Отрезал дорожки на плате после первого конденсатора антенны. Припаял, зафиксировал на плате термопистолетом. Разместил все творение на обычном штапике жгутами, антенны направил в одну стороны. Штатный модуль в ноуте показывает 10-11 сетей. Модернизированный репитер около 28 в зависимости от поворота антенн(до этого было тоже 10-11). Цель считаю достигнутой. За качество фото прошу извинить.))) Осталось разобраться как и под каким углом лучше разместить антенны.
Прокомментировать:
-
Сейчас тогда сделаю новую антенну и буду пробовать сначала на один потом на другой вход. Если результата не будет буду пробовать использовать две антенны , на выход по одной. Как и что отпишусь и отфотографирую, может кому будет интересно потому-что сам искал инфу по доработке репитера и ничего не нашел.
Прокомментировать:
-
Я бы так сделал, припоял к одной если не будет работать к второй. Только дорожку путём раздели!! Конденсатор обошёл правильно. Антенны вроде обои работают на приём и на передачу.
Прокомментировать:
Прокомментировать: