Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Как правило, запитка патча с высотой установки 15-20 мм производится через какой-то толстый пин, или полосу... Так что короткий пин на гнезде, это не помеха.
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, не искал этот ф-разьем ? который я ищу
А надо длиннее, если антенна с расстоянием вибратор рефлектор 14-20мм таких разъёмов F нет.
Прокомментировать:
-
Круглый с резьбой, с квадратиком думаю нет в природе.
Прокомментировать:
-
Сообщение от teen Посмотреть сообщениеПросто F-гнездо монтажное на панель (на корпус) под гайку. У каждого производителя свой артикул. Стоит копейки (как два обычных F-разъёма на провод). Не может быть, чтоб в вашем миллионнике такого не было!
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение...флянцевой фки(под панель)....
Прокомментировать:
-
Сообщение от teen Посмотреть сообщениеПросто F-гнездо монтажное на панель (на корпус) под гайку. У каждого производителя свой артикул. Стоит копейки (как два обычных F-разъёма на провод). Не может быть, чтоб в вашем миллионнике такого не было!
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениекак его зовут кроме "f"?
Прокомментировать:
-
Подскажите, пжлс, что за марка этот разьем от поста 1104 http://http://www.lan23.ru/forum/att...5&d=1518747568
как его зовут кроме "f"?
Прокомментировать:
-
Сообщение от teen Посмотреть сообщениеА как у тебя центральный контакт бочки соединён с антенной? Простым втыком или как-то капитальнее (на пайку)?
Можно ли отпилить половину бочки и получить монтажный коннектор, как на картинке chilanzar2? Или центральный контакт не будет держаться?
Центральный контакт не бyдет держатся если распилить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЯ вот так пока сделал... из бочек соединителей F-разъёма
Можно ли отпилить половину бочки и получить монтажный коннектор, как на картинке chilanzar2? Или центральный контакт не будет держаться?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение10штук таких пришли. А я и не думал что они такие массивные. Смотрятся как полукилограммовые перстни у тех, у кого "сопли пузырем, палцы веером". Диэлектрик вокруг пина имеет Ф12мм.
Нy как разъёмы подогнал.?
Я вот так пока сделал, на однy антеннy, работает) из бочек соединителей F-разъёма.)
Гайки на однy сторонy 2 шт. накрyчиваю. Антенна, облyчатель 900 мгц для прямофокyса. расчёт Vodkaman.
Прокомментировать:
-
Алекс, в нашем возрасте нужно избегать перенапряжения глаз. У Lipton , у меня есть свои бригады, где кое кто из молодых может делать мелкие работы. Я же не могу справиться собою касаемо избежания всего, что есть нагрузка на глаза, в следствии чего у меня уже стало хуже плюс два.
Прокомментировать:
Прокомментировать: