Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lipton
    Участник ответил
    Как правило, запитка патча с высотой установки 15-20 мм производится через какой-то толстый пин, или полосу... Так что короткий пин на гнезде, это не помеха.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    Валет, не искал этот ф-разьем ? который я ищу
    Встречал. от спyтниковых ресиверов. но центральный контакт y них короткий.
    А надо длиннее, если антенна с расстоянием вибратор рефлектор 14-20мм таких разъёмов F нет.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Круглый с резьбой, с квадратиком думаю нет в природе.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Сообщение от teen Посмотреть сообщение
    Просто F-гнездо монтажное на панель (на корпус) под гайку. У каждого производителя свой артикул. Стоит копейки (как два обычных F-разъёма на провод). Не может быть, чтоб в вашем миллионнике такого не было!
    для самодельщика-копировальщика всяких антенн свч у нас с нужными безделушками полная вешалка...ничего нет. быстрее всего я единственный , кто хоть чтото имеет этой всякой всячины. Нужно-ненужно - тащу. Все это с али.

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    ...флянцевой фки(под панель)....
    Алекс, этот квадратный или округленный ?

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Просто F-гнездо монтажное на панель (на корпус) под гайку. У каждого производителя свой артикул. Стоит копейки (как два обычных F-разъёма на провод). Не может быть, чтоб в вашем миллионнике такого не было!
    Может, в Москве в двух крупнейших магазинах для радиолюбителей, не смог найти флянцевой фки(под панель), закон подлости однако!!!

Прокомментировать:

• teen
    Участник ответил
    как его зовут кроме "f"?

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Валет, не искал этот ф-разьем ? который я ищу

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Подскажите, пжлс, что за марка этот разьем от поста 1104 http://http://www.lan23.ru/forum/att...5&d=1518747568
    как его зовут кроме "f"?

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    А как у тебя центральный контакт бочки соединён с антенной? Простым втыком или как-то капитальнее (на пайку)?

Можно ли отпилить половину бочки и получить монтажный коннектор, как на картинке chilanzar2? Или центральный контакт не будет держаться?
    Не, но можно и припаять центральный контакт вскрыв бочкy)) но я облyдил центральный контакт и просто вставил.
    Центральный контакт не бyдет держатся если распилить.

Прокомментировать:

• teen
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Я вот так пока сделал... из бочек соединителей F-разъёма
    А как у тебя центральный контакт бочки соединён с антенной? Простым втыком или как-то капитальнее (на пайку)?

Можно ли отпилить половину бочки и получить монтажный коннектор, как на картинке chilanzar2? Или центральный контакт не будет держаться?

Прокомментировать:

• teen
    Участник ответил
    У такого коннектора есть лыска (один бок резьбы спилен вчистую):

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	F.jpg
Просмотров:	1
Размер:	43.0 Кб
ID:	226078

Не повышены ли потери в соединении с таким коннектором?
    Последний раз редактировалось teen; 16.02.2018, 17:14.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    не-а.., не подогнал. В моем полку ненужного хлама прибыло
    =======================
    Ищу таких...безуспешно.
    Вложения

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    10штук таких пришли. А я и не думал что они такие массивные. Смотрятся как полукилограммовые перстни у тех, у кого "сопли пузырем, палцы веером". Диэлектрик вокруг пина имеет Ф12мм.
    Привет.
    Нy как разъёмы подогнал.?
    Я вот так пока сделал, на однy антеннy, работает) из бочек соединителей F-разъёма.)
    Гайки на однy сторонy 2 шт. накрyчиваю. Антенна, облyчатель 900 мгц для прямофокyса. расчёт Vodkaman.
    Вложения

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Алекс, в нашем возрасте нужно избегать перенапряжения глаз. У Lipton , у меня есть свои бригады, где кое кто из молодых может делать мелкие работы. Я же не могу справиться собою касаемо избежания всего, что есть нагрузка на глаза, в следствии чего у меня уже стало хуже плюс два.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    У меня такие и такие есть.
    Первые в работе удобнее и гораздо легче. Вторые тяжелее, но можно получить усиление больше/меньше первых.
    Ссылки первые попавшиеся для примера...

Прокомментировать:

Обработка...
X