Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• shmel
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Жень, к данным переходникам только одна претензия - можно нарваться на бОльший диаметр резьбы. А так, в общем, достаточно приемлемые... Не Эндрю конечно, но приемлемо...
    Импеданс они заявляют исходя из N части!
    так нет же, ты не так понял, я имел ввиду это:
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	396069610_670.jpg
Просмотров:	1
Размер:	11.5 Кб
ID:	224829 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	396069611_546.jpg
Просмотров:	1
Размер:	8.7 Кб
ID:	224830

тут нет N части, чистая F-ка, но 50 ом :) прикольно

Бесполезно с продавца требовать чертёж, он же не производитель... Только брать пару на пробу...
    не, не прав ты. должны. ты не покупаешь у производителя, тебе продает продавец вот он и должен тебе все необходимое предоставить. а вот он уже берет у производителя. так это в Америке работает, так это работает и в Китае. продавцы конечно разные, если розничный покупатель, то могут и забить. я вот, если что то заказываю для фирмы, то любой продавец по запросу высылает мне всю необходимую спецификацию, а если нет, то идут лесом. но у нас контора не маленькая, поэтому обычно удается получить всю необходимую информацию. хотя да, с китаезами тяжело стало договариваться, так и норовят кинуть, они же теперь считай монополисты по всем направлениям. ну это так, отвлекся на торгашей :)

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Бесполезно с продавца требовать чертёж, он же не производитель... Только брать пару на пробу...
    Метчики и плашки (качественные) с резьбой, как на Фках, стоят бешенных денег и страшный дефицит. Так что не надейтесь перерезать резьбу! Дешевле новые купить.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    извините, спасибо.
    отверстия фланца ~ 1.73 см * 1.73 см
    F женский стандартный размер.
    [оригинал]
    sorry,thank you.
    holes flange ~1.73cm*1.73cm
    F female is standard size.

вот такой дали ответ, хотя я и просил дать чертежные размеры...нээ.., такой ответ никуды не годится, нужно нам быть понастырнее, чтоб они достали чертежны размеры и выставили на паблик
    Последний раз редактировалось chilanzar2; 23.06.2017, 20:30.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    можно было предварительно спросить у торговца- какойже кабельный коннектор понадобится для этого гнезда.
    Валет, спроси у него об этом...и я тоже этим задамся ему, а в итоге он может более детальнее укажет - что к чему и как
    Не помню в какой то теме кто-то использовал такие разъёмы. Вроде Vodkaman если не ошибаюсь. Если ошибся извиняюсь.
    спрошу у продавца что и как.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    можно было предварительно спросить у торговца- какойже кабельный коннектор понадобится для этого гнезда.
    Валет, спроси у него об этом...и я тоже этим задамся ему, а в итоге он может более детальнее укажет - что к чему и как

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Заказал я эти F разъёмы придут посмотрим.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Жень, к данным переходникам только одна претензия - можно нарваться на бОльший диаметр резьбы. А так, в общем, достаточно приемлемые... Не Эндрю конечно, но приемлемо...
    Импеданс они заявляют исходя из N части!

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    Давай не будем повторять дебаты про 50 и 75 ом кабели, про КСВ 1,5 и про переменное сопротивление гнезда Ф...
    И особенно, про удобство заделки разъёма во время монтажей, и желание клиента оплачивать лишний геморрой с этим связанный...
    да я не про то. просто F-ка по природе и дизайну это 75-омный разъем, а тут вдруг 50 ом выплывает. что-то не так. а про 50 и 75 ом и спорить нечего. каждый сходит с ума по своему, кто-то из всех сил в 50 ом упирается и где надо и где не надо, а кто- F-ки пихает везде и где надо и где не надо. тут каждый сам решает что ему лучше, а как-нибудь работает и там и там.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    трубки отрезаются ровненько...но разной длины, ведь резак чуток шатается..
    Ну вот... Антенны свч делать взялся, а зафиксировать (устранить люфт) резак в труборезе не соизволил...:haha:

Ну да ладно, это я виноват в том люфте!!!:sorry:

А вообще, первый оборот надо делать с лёгким нажатием, тогда диск прорезает тонкую ровную риску, по которой следующий оборот с сильным нажатием идёт без люфта. Вот попробуй!

И ещё, не забудь снять кромку немножко. Резак слегка завальцовывает кромку... И получается, вроде отмерил 15 мм, а получил 15,5...

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    опять послушался Lipton. Давай-ка , думаю, перепробую труборезом поотрезать..и впрямь трубки отрезаются ровненько...но разной длины, ведь резак чуток шатается. И тогда решил поотрезать 50штук, и потом буду их сортировать по длине. И впрямь - из 50 ровно половина имеет 15мм. эврика.
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
    конечно, особенно если учесть что по ссылке выше разъем продается как 50 Ом. почему то на это никто не обратил внимания.
    Давай не будем повторять дебаты про 50 и 75 ом кабели, про КСВ 1,5 и про переменное сопротивление гнезда Ф...
    И особенно, про удобство заделки разъёма во время монтажей, и желание клиента оплачивать лишний геморрой с этим связанный...

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
    конечно, особенно если учесть что по ссылке выше разъем продается как 50 Ом. почему то на это никто не обратил внимания.
    это же хорошо что 50 ом ))

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    Нормальные разъёмы. Мы с такими работаем. Но есть один нюанс!

А вот тут самое интересное!
    У китайцев очень часто у Ф-разъёмов отличается наружный диаметр! Т.е. Ф-штекер купленный у нас не накрутишь на китайское Ф-гнездо!

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Валет, я решил перейти именно на такие..благодаря Lipton (которому нижайший поклон). Конечно, Он не рекомендовал именно такие, и тем более как делать ...но, куда 75омные кабеля засовывать?! Вчерашнюю изготовленную 3g от sgser именно такими коннекторами клиенту и продал ..даже сам поехал на установку. Все гут!
    Валет, по вчерашней моей ссылке можете найти у кого что покупаю. Паршивых коннекторов еще не было у меня, хотя кто их знает, тем более я. А вот паршивые антенны прислали, с чем я начал спор..спорить-то спорю, но в этом же заказал очередные 20штук коннекторов для кабеля-семерки.
    ===============
    прошло 20 минут. Пошел по вашей ссылке, такого коннектора у меня еще не было. Не то что не было, а по такой цене я не заметил. А то, давно заказал-бы штук 50. искал таких, но все время по 2слишним. А Вы нашли и показали по пиндосу. так что спасибо. А так, я думал что вы говорите как на фторм фото. Хотя как раз к месту - об этом коеннкторе тороговец утверждал, что эта железка внутри имеет плавный переход 50/75...вроде бы как трагсформатор.
    Вложения
    Последний раз редактировалось chilanzar2; 21.06.2017, 22:59.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Скажите кто нить работал с такими разъёмами?
    Нормальные разъёмы. Мы с такими работаем. Но есть один нюанс!

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Китайцы конечно молодца, но все это от лукавого))).
    А вот тут самое интересное!
    У китайцев очень часто у Ф-разъёмов отличается наружный диаметр! Т.е. Ф-штекер купленный у нас не накрутишь на китайское Ф-гнездо!
    Это касается переходника N/F. Вляпывался разок...
    Как обстоят дела с гнёздами по ссылке, не скажу, не брал... С виду хороши... Но дорого для Ф-ки...
    В общем, надо уточнить у продавца диаметр по резьбе, или взять несколько штук на пробу, а потом уже хапать больше, если всё ок.

Прокомментировать:

Обработка...
X