Сообщение от aleksey19rus

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Если речь о конструкции от lipton, то там ведь почти везде именно 75-омный. Хотя да, RG-6 для разделки в такой конструкции малопригоден. Как, кстати, и любой ширпотреб. Берясь за такую тяжелую конструкцию, первым делом надо озаботиться кабелем (что-то типа РК75-xx-2x, фторопластовый). Такой хоть для пайки пригоден. По нынешним временам - дорог и дефицитен.

- 

Товарищи, насколько велика разница между RG58 и обыкновенным кабелем который используется в спутниковом телевидении (75ом)?)Почитал тему, вы сетуете, что рг58 и ему подобные это г...но), вот возник вопрос что же считать самым дешевым леккодоступным и худшим вариантом), дело еще и в том, что многие люди малосвязанные с радиоэлектроникой не обладают большим кругозором в данной области)), пишу это еще и для них)
 Один мой товарищ попросил сделать ему Helix, увиденный у меня дома, сделал я ему)), прихожу к нему в гости, и что вы думаете...он кинул к нему такой вот кабель, говорит остался от установки спутниковой антенны, разъем F, соответственно)
 Комментарий
- 

Не желательно, чтоб там гайка торчала под патчем. Конечно если патч от наноса, то там пофиг почти, запитка через линию идёт...Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеправильным ли будет использование таких конекторов припустим для патчей? если зажать конектор в рефлекторе с обох боков гайками...то со стороны вибратора расстояние уменьшится на высоту гайки, такое допустимо???Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Увеличение уровня КСВ и небольшое падение усиления.Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение.а это если такой конектор применю к облучателю Бестер? ну и воще к другой какой нибудь антенне без линии запитки, то что эта гайка за собой повлечет?
 Если рефлектор из тонкого металла, то можно припаять, чтоб сильно не торчал под патчем. А если толстый металл, то нарезать резьбу...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Всем привет. Хочу поднять линк на 1.5 км. используя вот эту антену http://china-electronics.com.ua/netw...i-antenna.html и ВОТ ЭТОТ кабель http://china-electronics.com.ua/netw...router-9m.html. Посоветуйте пожалуйста как 9 метров кабеля скажутся на качестве передаваемого сигнала?
 Комментарий

Комментарий