Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мой комплект для измерений 2-3 ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Дааа... Давно небыло рукастых самодельщиков на форуме...
Круто! Молодец!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениевот и интересно китаезы по-прежнему ПО не адаптировали или исправились!!!)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеИ во скока вам обошлись эти безделушки?
Цены там можно посмотреть, сколько всего потратил ну не знаю, больше десятки точно, ссылки на остальное чёт не сохранилось.
Добавлю все отдельно, но подозреваю, что генератор шума к НВТ не нужен, я его купил подразумевая использовать с простым анализатором спектра.Последний раз редактировалось starik0; 12.01.2018, 20:40.
Прокомментировать:
-
Вобщем я читал про проблему данного аппарата с ПО, прога заточена под одну микросхему, а на плате стоит другая, и порога распознает это и не работает как надо, мужики там проблему решили с помощью программиста, вот и интересно китаезы по-прежнему ПО не адаптировали или исправились!!!)))
Прокомментировать:
-
я же тоже усе уремя озаряюсь на генераторы и спекторметры. Спектрометр до 6гигов стоит под 200пиндосов..Дед, а дед, скажите пжлс, то что Вы собрали два одном "генер и спктр" ? Или отдельно ген , и отдльно спектр? И во скока вам обошлись эти безделушки?
Прокомментировать:
-
Привет Дед, я уж думал, ..,.
Дед, рад видеть вас на форуме, Программу пробовали запускать?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПривет, а что с wrt4000? Удалось запустить ПО?
Да и комп только привез. Как запущу сразу отпишусь.
Прокомментировать:
-
Переселился на дачу, привез антенны, подключил модем ЮТА, даже на крышу ставить не пришлось, пока на полке стоит связь устойчивая пин 25-40.
По измерениям - отдавал мужикам на предприятие генератор шума и аттенюатор, для проверки.
Получил результаты замеров в таком виде.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, что wnt к компу цепляется, ну или к андроиды?
Прокомментировать:
-
Я правильно понимаю, что wnt к компу цепляется, ну или к андроиды?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДед, дополни пожалуйста первый пост ссылками на комплектующие?
Прокомментировать:
-
Дед, дополни пожалуйста первый пост ссылками на комплектующие?Последний раз редактировалось Aleks07111971; 29.04.2017, 07:51.
Прокомментировать:
Прокомментировать: