кому пленки дать пвх на радомы , обращайтесь. размер 420*350*0.8
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
3G сектор из 4-х квадроэллипсов UVE.
Свернуть
X
-
Винтики наше всё!Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениеможно не тянуть до отрыва башки а чуть потом либо выбивать назад либо сболгаривать.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
0.8 это слишком тонкая плёнка. А радомы начинаются с 2мм.Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениекому пленки дать пвх на радомы , обращайтесь. размер 420*350*0.8
Нужно подъехать на базу (не в офис продаж) и спросить некондицию. Трещина посередине, обломанные уголки..Когда они назовут полцены нужно поморщиться и сказать: "ну ладно, давайте новый лист". Цена упадёт ещё и будет не дороже 30%. Тогда нужно ещё поморщиться, потоптаться и сказать со вздохом: "ну ладно, заворачивайте". Ещё нужно пробовать отозвать одного из рабочих в сторонку и шёпотом предложить ему сдать некондицию мимо офиса продаж.
А что делать,иначе не выживешь!Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
ну я т не продаю. так предлагаю. и она не пленка это лист типа пвх или пэт не знаю. но солнца не боится мороз по боку паяльником плавится , огнем горит , ножом с 3его раза не всегда прорежешь. в морозилке льду намерзать не дает, кружку с чаем накрывает, в микроволновке пища вертитСообщение от com0666 Посмотреть сообщение
0.8 это слишком тонкая плёнка. А радомы начинаются с 2мм.
А что делать,иначе не выживешь!
а имеющееся сырье меня устраивает. и вродь пока еще не кто не вернулся из счастливых коллег-дачников
Комментарий
-
На 2-х они заканчиваются... Если не брать в расчёт "антивандальные". 1 мм достаточно, 1,5 уже с хорошим запасом! 2 мм это только для антенн размером более чем 350х350 мм.Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеА радомы начинаются с 2мм.
Формовать не пробовал 2 мм АБС? Только литьё. 2 мм формуется нормально только полистирол. Но хороший, стойкий к УФ, стоит как чугунный мост!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
я вот запамятовал местожительства Алеховка или Белгород? мрт\кт центры есть? у них можно разжиться листом. просто зайти сказать девченки красавицы а дайте подложечку из под термографической пленки.(она как правило идет вместе с коробкой заборт)Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНа 2-х они заканчиваются... Если не брать в расчёт "антивандальные". 1 мм достаточно, 1,5 уже с хорошим запасом! 2 мм это только для антенн размером более чем 350х350 мм.
Формовать не пробовал 2 мм АБС? Только литьё. 2 мм формуется нормально только полистирол. Но хороший, стойкий к УФ, стоит как чугунный мост!
могу я прислать на эксперименты.
Комментарий
-
Закончатся они могут и гораздо толще. Все зависит от расстояния до излучателяСообщение от lipton Посмотреть сообщениеНа 2-х они заканчиваются... Если не брать в расчёт "антивандальные". 1 мм достаточно, 1,5 уже с хорошим запасом! 2 мм это только для антенн размером более чем 350х350 мм.
на ведре со щелью нет сильно заметной разницы 1-5 мм вспененного ПВХ от рекламщиков, но там высота рупора 150 мм Но если положить Радом на расстоянии 5-10 мм от полотна все поплыло, как говорил Водкамен, да и все кто считал хоть раз, на сотку вниз минимум.
Комментарий
-
Вспененный ПВХ сравнению не подлежит! Он 5мм по влиянию меньше, чем АБС 2мм. К тому же, я говорил о формовке крышек для панелей и т.п., где пластик относительно близко к излучателям. Да и есть такое понятие - экономическая целесообразность... Для своего штучного экземпляра можно хоть 10 мм поставить! Если он такой лежит в кладовке... Получится почти линза!
Олег
Комментарий
-
Справедливости ради, надо сказать, что Сом666 имел ввиду плоский радом на корпуса с отбортовкой, да и вспененный ПВХ тоже поддается формовке. А так все это понятно и давно уже просчитано. Но меня чуть не забанили на другом ресурсе, когда я сказал, что располагая радом в непосредственной ( радом оказался ниже элементов крепления полотна на 1,13мм и в 0.4 мм от точки запитки излучателя) близости все улетит. Хотелось бы услышать мнение "директора транспортного цеха"Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВспененный ПВХ сравнению не подлежит! Он 5мм по влиянию меньше, чем АБС 2мм. К тому же, я говорил о формовке крышек для панелей и т.п., где пластик относительно близко к излучателям.
, можно в отдельной теме
.
Последний раз редактировалось lipton; 12.09.2020, 20:07.
Комментарий
-
Вспененный может?! Пробовал формовать?! Вот попробуй и потом расскажешь! Желательно на видео снимай процесс! Вместе потом поржём! :)Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеда и временный ПВХ тоже поддается формовке.
Не совсем понятно... Хоть картинку бы...Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениерасполагая радом в непосредственной ( радом оказался ниже элементов крепления полотна на 1,13мм и в 0.4 мм от точки запитки излучателя) близости все улетит.
Так бы и сказал тогда - "крышка на ведро"! :) А то получается один не досказал, второй не допонял и получилось много лишних буквочек...Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеСом666 имел ввиду плоский радом на корпуса с отбортовкой,
Если пластик плоский без изгибов, то жёсткость ему даст только толщина... На ведро можно поставить тогда любую разумную толщину. Я бы ставил рекламный вспененный 3-4 мм. Он режится легко, да и сам лёгкий.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
я сам держал в руках отформованный свободновспененный пвх. ничего смешного особо в этом не увидел.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВспененный может?! Пробовал формовать?! Вот попробуй и потом расскажешь! Желательно на видео снимай процесс! Вместе потом поржём! :)
если не верите, прочтите тут, тут или тут, видео в сети по формовке вспененного ПВХ полно. вот пример, как формуется пятерка!!! (безумству храбрых...
). если нужен неглубокий радом без затейливых узоров на внешней поверхности - все даже очень сносно получается.
под этим видео Мастерскифф дает достаточно подробное объяснение косяков получаемых при формовке различных материалов.
буквочек будет еще больше, если я поставлю сюда эту картинку)))) очень веселая история)))Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНе совсем понятно... Хоть картинку бы...
Так бы и сказал тогда - "крышка на ведро"! :) А то получается один не досказал, второй не допонял и получилось много лишних буквочек...
Если пластик плоский без изгибов, то жёсткость ему даст только толщина... На ведро можно поставить тогда любую разумную толщину. Я бы ставил рекламный вспененный 3-4 мм. Он режится легко, да и сам лёгкий.
Последний раз редактировалось MrNemo; 12.09.2020, 23:30.
Комментарий
-
И я держал... Своими ручками "отформованный"! А потому знаю о чём говорю! Я не даром выше написал - именно рекламный вспененный ПВХ. Я сейчас уже не помню производителя, скорее всего Гебао(раньше только его использовал). Сложность заключается именно в удержании листа этого пластика в процессе нагрева. Он сжимается с бешенной силой! Становится что то типа очень мощной тугой резины и просто выстреливает из зажимной рамки! Чем сильнее его зажимаешь в рамке, тем сильнее он стрельнет! :) Пробовал брать лист больше размером (с учётом усадки), кое как отформовался(отвратительно), но стал по большей части почти совсем не вспененный... Короче, ну его! А для ведра идеально!Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениея сам держал в руках отформованный свободновспененный пвх. ничего смешного особо в этом не увидел.
Олег
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте Vodkaman. Не осталось ли у вас чертежей на 1800 b3Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
- 1 нравится
Комментарий
-
- 1 нравится
Комментарий

Комментарий