Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антенный анализатор "N-1201 SA"

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• chilanzar2
    Участник ответил
    давно пришел прибор. Но както не удосужился его запустить..из-за неопытности. На ютюбе смотрел , очень мало инфы что куда и как. Неделю как куручу и ворочу. Ксв и активное сопротивление понял . А остальное нет.
    Вот у меня антенна 2400 и подключенный прибор кажет такие данные. Подскажите пжлс, на какие параметры смотреть при настройке антенн ?
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Могу спросить если нужно?
    Да у меня тож язык есть... И аккаунт там уже лет восемь...

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
    где это "Электроникс"?
    http://electronix.ru/forum/

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    где это "Электроникс"?

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    кто знает, на какой микрухе этот удвоитель построен???
    Эт если Вы не знаете, то думаю что надо на Электроникс обращаться. Могу спросить если нужно?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    кто знает, на какой микрухе этот удвоитель построен???

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Мда...зря вы так. Я же не претендую все свои 15сообщений на профессионализм на что-то. А вот товарищ-пан-господин- Остап-Сулейман ибн Бендер претендовал на мировую шахматную корону. Я же ни на что не претендую, тем более в свч. Так что параллелей не вижу для сарказма. Манией величия у меня нет. Хотя нужно вспомнить Суворова о его солдате стремящегося стать генералом.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    И тут Остапа понесло))).

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Недавно ктото из форумчан показывал свою работу с какимто X-финдером. Даже на ютюбе смотрел. Этот как я знаю является комбо-прибором ..- используется для настройки как спутниковых антенн, так и наземного тв. Кто такими приборами пльзуются, может поделитесь опытом. Конечно тв на 75ом, но спектроанализатор его отличная вещч. Может ошибаюсь. А то такого прибора у антеннщиков можно найти у нас. Во былоб решение посмотреть КУ во всем спектре частот.
    КСВ-метр есть, спектроанализ найти и еще кое чего... киа стенд готов. Ну или почти

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    потом из этого надо еще КСВ-метр сделать.

Прокомментировать:

• lrg
    Участник ответил
    а как насчет вот этого http://arinst.ru/

Прокомментировать:

• SyncMaster
    Участник ответил
    Вем привет, подскажите как откалибровать анализатор? залез в калибровку нажал, она пошла и все, показывает погоду. Тут есть инфа ну как то не очень понятно, понятно что 3 раза колибровка. С лева табличка CAL SEL, ниже USR COR\SYS CORR (ЧТО ЭТО) ниже PORT SEL, USR CAL.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Обзор n1201sa
    https://m.youtube.com/results?q=n1201sa&sm=1

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Дим, на Али ниже 12ти+ цены небыло. Сейчас есть пару продавцов по цене 9тыр. За 7 на Али нет и небыло никогда! На Тао не смотрел, но тоже должен подешеветь.

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    стоил от 7 000р до 10000р а теперь 10500-12000р тоесть на сколько подешевел?

Прокомментировать:

Обработка...
X