давно пришел прибор. Но както не удосужился его запустить..из-за неопытности. На ютюбе смотрел , очень мало инфы что куда и как. Неделю как куручу и ворочу. Ксв и активное сопротивление понял . А остальное нет.
Вот у меня антенна 2400 и подключенный прибор кажет такие данные. Подскажите пжлс, на какие параметры смотреть при настройке антенн ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенный анализатор "N-1201 SA"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМогу спросить если нужно?
Прокомментировать:
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениегде это "Электроникс"?
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениекто знает, на какой микрухе этот удвоитель построен???
Прокомментировать:
-
Мда...зря вы так. Я же не претендую все свои 15сообщений на профессионализм на что-то. А вот товарищ-пан-господин- Остап-Сулейман ибн Бендер претендовал на мировую шахматную корону. Я же ни на что не претендую, тем более в свч. Так что параллелей не вижу для сарказма. Манией величия у меня нет. Хотя нужно вспомнить Суворова о его солдате стремящегося стать генералом.
Прокомментировать:
-
Недавно ктото из форумчан показывал свою работу с какимто X-финдером. Даже на ютюбе смотрел. Этот как я знаю является комбо-прибором ..- используется для настройки как спутниковых антенн, так и наземного тв. Кто такими приборами пльзуются, может поделитесь опытом. Конечно тв на 75ом, но спектроанализатор его отличная вещч. Может ошибаюсь. А то такого прибора у антеннщиков можно найти у нас. Во былоб решение посмотреть КУ во всем спектре частот.
КСВ-метр есть, спектроанализ найти и еще кое чего... киа стенд готов. Ну или почти
Прокомментировать:
-
Вем привет, подскажите как откалибровать анализатор? залез в калибровку нажал, она пошла и все, показывает погоду. Тут есть инфа ну как то не очень понятно, понятно что 3 раза колибровка. С лева табличка CAL SEL, ниже USR COR\SYS CORR (ЧТО ЭТО) ниже PORT SEL, USR CAL.
Прокомментировать:
-
-
Дим, на Али ниже 12ти+ цены небыло. Сейчас есть пару продавцов по цене 9тыр. За 7 на Али нет и небыло никогда! На Тао не смотрел, но тоже должен подешеветь.
Прокомментировать:
-
стоил от 7 000р до 10000р а теперь 10500-12000р тоесть на сколько подешевел?
Прокомментировать:
Прокомментировать: