Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опознание деталей в UBNT
Свернуть
X
-
я пока пасс , были 2 точки , забрали без ремонта , там помимо этого процы еще
-
вот жеж...)))) Ладно, наш коллективный разум из любой ж... найдёт выход. Если никто не проверит в ближайшие месяцы, в январе-феврале займусь сам, сейчас не до того.
Прокомментировать:
-
ответили что эти микросхемы больше не выпускаются, и тех поддержки по ним не будет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщениеА по LSHW-43HHB QA1\AE1 что-нить сказали?
Вообще на складах в основном только эти два чипа лежат, других хоть как не найти.
Можно снять QA1 AE1 и сравнить разводку, там не так много ног, а повторители уровней на плате идентифицируются быстро.
Ну или на худой конец со снятым чипом осцилом посмотреть ноги переключения антенн.
Прокомментировать:
-
А по LSHW-43HHB QA1\AE1 что-нить сказали?
ЗЫ: Хотя.... Подозреваю тут такой же расклад, первый штатовский, второй китаёза, ну судя по распространённости на их торговых площадках.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от dea Посмотреть сообщениенаписал японой матери, посмотрим чё ответят.
Прокомментировать:
-
Сообщение от dea Посмотреть сообщениеВроде бы универсальный, 2.4 и 5 в одном корпусе.
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеА мне для чего AN ? Я просил QA1 али AE
А вообще, закажи ты их штук 5-10 с бесплатной доставкой(есть такие лоты) и проверь, не всёж мне этим заниматься.;))))
Сообщение от dea Посмотреть сообщениея не заказывал, но думаю они и есть.
можно производителю написать письмо.
Прокомментировать:
-
я не заказывал, но думаю они и есть.
можно производителю написать письмо.
Прокомментировать:
-
Понял , менять пробовали уже ? Заказывать есть смысл такие ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеА мне для чего AN ? Я просил QA1 али AE
Прокомментировать:
Прокомментировать: