Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опознание деталей в UBNT
Свернуть
X
-
такс, это уже другое дело...
будем пробовать заказывать, хоть и выбор продавцов не велик
Прокомментировать:
-
К сожалению обстоятельства складываются так, что я наверное заканчиваю ремонт телекома и возвращаюсь обратно колупать ноутбуки, возможно как побочная подработка и останется, но мелочёвкой уже точно не буду заниматься, только файберы-сиклы-ипрочаяподобная. Соответственно на изыскания времени, возможности и ресурсов не останется.
Посему проверять придётся вам самим:
LSHW-43HHB-QA1 и AE - возможно что они полные аналоги, надо пробовать.
LSHW-65DHB-AN - ну это и так пожалуй понятно.
Выпускает их Hitachi, причём по некоторым данным подразделение Metals, что несколько странно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от revershdw Посмотреть сообщениеДобрый день.
Подскажите кто знает полное название усилителей\коммутаторов с маркировкой AN и QA1 (те что стоят по схеме между AR9280 и антенной) в UBNT NanoStationLoco M5 и UBNT NanoBridge M5.
Прокомментировать:
-
Сообщение от bos222http://local.com.ua/forum/topic/5038...D%D1%82%D0%B0/
Здесь можно заказать.
Ещё и ежли память мне не врёт, то это не первый подобный пост от данного персонажа.
Прокомментировать:
-
Все это лирика....
=)
Так все таки, кто то может подсказать полные названия этих усилителей\коммутаторов?
Прокомментировать:
-
Сообщение от revershdw Посмотреть сообщениеВ том то все и дело, что снять неоткуда. Клиенты все свое "барахло" не ремонтное забирают.
Вот и хочу выяснить что за детали стоят, что бы заказать их.
Прокомментировать:
-
не ремонтное забирают.
Прокомментировать:
-
В том то все и дело, что снять неоткуда. Клиенты все свое "барахло" не ремонтное забирают.
Вот и хочу выяснить что за детали стоят, что бы заказать их.
Прокомментировать:
-
у меня к примеру, есть небольшой запас плат с которых я их и снимаю. Пытался найти что это такое, но....
Прокомментировать:
-
-
Опознание деталей в UBNT
Добрый день.
Подскажите кто знает полное название усилителей\коммутаторов с маркировкой AN и QA1 (те что стоят по схеме между AR9280 и антенной) в UBNT NanoStationLoco M5 и UBNT NanoBridge M5.Метки: Нет
Прокомментировать: