Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна TDJ-X2327BKC
Свернуть
X
-
А в мои...?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ ничего такого в его словах не нашел.
Прокомментировать:
-
-
У вас видимо астральная связь. Я ничего такого в его словах не нашел.Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеВ общем Ал прав-если модем с одним вх то покрутив (настроив) ант с лин пол эффекту больше чем х пол через суматор.
Прокомментировать:
-
В общем Ал прав-если модем с одним вх то покрутив (настроив) ант с лин пол эффекту больше чем х пол через суматор.
Прокомментировать:
-
модем c Х-Pol реализовать в размерах выпускаемых девайсов, я думаю невозможно, но такую штуку реализовать элементарно(без привязки к габаритам), интернет центры есть, и весь вопрос какую антенну туда воткнуть.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТы опять сайты перепутал? Попробуй вопрос прочитать еще раз, если ты считаешь себя профессионалом.
Ты модем Х-pol видел?Последний раз редактировалось Aleks07111971; 14.02.2015, 20:06.
Прокомментировать:
-
Нет. МИМО и х-pol, это мухи отдельно от котлет.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВопрос к Профессионалам: если собрать эту антенну ( #26) , но за неимением модема MIMO, подключить ее через ТВ делитель, смогу я ощутить преимущества кроссполяризации?
МIMO-это прием передача по двум (или более каналам одновременно)
Кросполяризация-линейная поляризация по 45 градусов к горизонту.
Кросполяризационная развязка-насколько один порт долбит шумами в другой.
Ну как так я это понимаю. Могет и не совсем)))
В гости заедешь, подарю 3272, я же тебе уже говорил.
Прокомментировать:
-
Вопрос к Профессионалам: если собрать эту антенну ( #26) , но за неимением модема MIMO, подключить ее через ТВ делитель, смогу я ощутить преимущества кроссполяризации?
Прокомментировать:
-
In russian "я тебя имел ввиду" means " fuck you". Knowing you, I understood what you ment in reality, but the others can imagine something else.
Прокомментировать:
-
,,, says in English...!!!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ тебя не посылал....:drinks:
Прокомментировать:
-
... имею в виду ...?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, если хочешь, давай я посчитаю твою антенну?
Прокомментировать:

Прокомментировать: