Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Широкополосный патч UVE для 3G

Свернуть

X
- 

Попробуй поиграться с бортиками (они еще и диаграмму направленности подправят), график КСВ должен сломаться, и появиться второй резонанс.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВкорячил я этот знаменитый патч в тарелку (пока только в модели). Мое мнение - с ним проще чем с МИГом добиться желаемого. Я намеренно одел на него Колпак от пива Голд, закрепив его длинным болтом 6мм и втулкой 8мм. Получилось минимальное количество деталей, простой формы, из доступных материалов.
 [ATTACH=CONFIG]18277[/ATTACH]Последний раз редактировалось Aleks07111971; 27.11.2014, 01:12.

- 

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВот, пожалуйста:
 ,,, can not be downloaded ...!!!Последний раз редактировалось jomy; 28.12.2014, 16:45.
 Комментарий
- 

В чем косяк? Специально сделал модель с оригинальными размерами от UVE из поста #45,
 "Большая ось эллипса 115.33 мм
 Малая 69.2 мм
 Центральная опора д = 4 мм, h = 14.6 мм
 Цилиндр питания д = 4.3 мм h = 13.6 мм( по оси Х от центра 32.2 мм)
 Линия согласования w = 1.4 мм зазор от рефлектора 1 мм, длина 36 мм(от оси Х до ц.ж. разъёма),
 толщина полоски 0.3 мм
 Рефлектор 124*105.4 мм"
 ее показатели даже немного лучше чем у автора!
 усиление 9.4dbi 

Ставлю оригинальную антенну в тарелку, получаю показатели хуже чем у моего (самопального варианта)...
 усиление 19.0dbi Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.12.2014, 10:37. 
 Комментарий
- 

Say it in English, pleaseСообщение от jomy Посмотреть сообщениеЯ не был заинтересован,,, УВЕ, чем смещение параболы файла... 
 Комментарий
- 

К сожалению нет, особенно, когда я не понимаю зачем?!Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеVman, вы можете сделать эти изменения в вашей программе ... ??? 
 Комментарий
- 

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеК сожалению нет, особенно, когда я не понимаю зачем?!
 Затем, что, как вы сделали это (#129)...??? http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=5600&page=13
 Комментарий
- 

Это сборка (.iam). Сборку я начинаю с самой антенны, чтобы не было битых сот (по совету UVE), и тарелка получается так как надо. Переделывать тарелку слишком сложно...Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеЗатем, что, как вы сделали это (#129)...??? http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=5600&page=13

Попробуй этот файл:Последний раз редактировалось Vodkaman; 27.11.2014, 18:40. 
 Комментарий
- 

Что-то за флудом мой вопрос затерялся! Мне кто-нибудь ответит, что я сделал не так? Просто этот косяк ставит под сомнение все мои эксперименты!!!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ чем косяк? Специально сделал модель с оригинальными размерами от UVE из поста #45, ее показатели даже немного лучше чем у автора!
 [ATTACH=CONFIG]18280[/ATTACH] усиление 9.4dbi

Ставлю оригинальную антенну в тарелку, получаю показатели хуже чем у моего (самопального варианта)...
 [ATTACH=CONFIG]18281[/ATTACH] усиление 19.0dbi 
 Комментарий

Комментарий