Игорь, не волнуйтесь так. Мы же здесь не работаем, мы отдыхаем и общаемся с умными людьми, включая Вас. Очень хотелось бы больше внимания со стороны профессионалов к творчеству самодельщиков, но все понимают, вам некогда. С Наступающим Вас!!!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Широкополосный патч UVE для 3G

Свернуть

X
- 

Уж больно не хочется ее из под крыши вытаскивать. Так она прикрыта и от осадков и от ветра.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОтносительно условий, по моему результат "шикарный"!!! Молодец!

Вот бы попробовать ещё повыше тарелочку поставить то...
 Если учесть, что у меня модем криво перепаянный, F-коннекторы где надо и не надо; - мне есть куда развиваться....   
 Комментарий
- 

Фотки,чертежи и графики Uve and Vman надо бы сюды.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТакс, тему перетащил. Посмотрите, мож ещё какие посты надо... Тогда номера скажите.
 И посты Крази Киллера, он то же делал и антенну и чертежи.
 Сам пороюсь, где то лежит эта антенна, если найду сделаю фотки!
 Комментарий
- 

То, что касается диапазона 2,4 должно остаться там, а то что 3ДЖи, переехать сюда. Какие нафиг графики Крези и uve???!!!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеФотки,чертежи и графики Uve and Vman надо бы сюды.
 И посты Крази Киллера, он то же делал и антенну и чертежи.
 Сам пороюсь, где то лежит эта антенна, если найду сделаю фотки!

Далее, не список авторов, а номера постов!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Jomy, я честно два дня "игрался" с твоей схемой. Это максимум, что я смог извлечь. Пробовал ставить директор, резонанс уползает вверх, КСВ не регулируется. Это лучшее:Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеМожет,,, поиграть немного ... !!!

Комментарий
- 

jomy, это уже другая антенна и должна обсуждаться в новой теме, в разделе "моделирование".Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Практически не влияет, я пробовал и без них. Makes no difference...Сообщение от jomy Посмотреть сообщение 
 Комментарий
- 

Well, forget it ...!!!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПрактически не влияет, я пробовал и без них. Makes no difference...
 Комментарий
- 

Why? Почему? Я думал мы вместе доведем этот вариант до ума....Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеWell, forget it ...!!! 
 Комментарий
- 

Ну, в общем долго я игрался с этим патчем, пробовал разные альтернативные конструкции крепления и запитки, результат - лучше не будет!!!
 Единственное улучшение (на мой взгляд) - можно вместо полоска 1.4х0.3 мм использовать проволоку диаметром 1.4 мм. Мне кажется это более "технологичным" при домашней сборке. У меня вырезать полосок шириной 1.4 мм получилось только с 5-го раза, и то пришлось надфилем подправлять. В итоге КСВ практически не пострадал:

Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.12.2014, 15:24. 
 Комментарий

Комментарий