да вроде не один марса ход не выжил на марсе:haha:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
антена и кабель
Свернуть
X
-
Так и не один облучачель не выдержал экспертизу на качество!!! Попались Бестер, Миглинк, Антекс.Сообщение от lrg Посмотреть сообщениеда вроде не один марса ход не выжил на марсе:haha:
Комментарий
-
просто нашел вот такую антенну http://tv.becompact.ru/tvacs/antenna/Pemo-Inter-2-0 и удивился о заявленном усилении Максимальное усиление 42 дБ
Комментарий
-
Ну верю, но с трудом, что на ширпотребе будут этим заниматься! Хотя, я как потребитель заплатил бы дороже(счас я понимаю, что это офигенный труд) за антенну которая реально подносстроена.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеК стати, подогнутый преднамеренно патч в заводской антенне, говорит о том, что она скорее всего настраивалась...
Комментарий
-
Vmen их сделал!!! Пусть его возьмут туды разработчиком, и не хрена я не шучу(((Сообщение от lrg Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]18320[/ATTACH]
Характеристика
Производитель РЭМО
Ссылка на производителя remo-zavod.ru
Тип антенны комнатная
Активная антенна да
Максимальное усиление 42 дБ
Физические параметры
Вес 0.6 кг
ЧУДЕСА
Комментарий
-
Это китч, как это ...Сообщение от lrg Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]18320[/ATTACH]
Характеристика
Производитель РЭМО
Ссылка на производителя remo-zavod.ru
Тип антенны комнатная
Активная антенна да
Максимальное усиление 42 дБ
Физические параметры
Вес 0.6 кг
ЧУДЕСА
Комментарий
-
Пусть на наш сайт обратятся, за скромное вознаграждение и тд. и тп., а так ихние картинки даже не хочу смотреть, даже стыдно признаться, что хотел купить их Унонекто (бл... 1200р загнули в Евросети), когда под старость лет столкнулся с проблемами мобильной связи!!!Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Нормальный! Партнёр форума.Сообщение от lrg Посмотреть сообщениео антеннах антекс кто ни будь знает об них. нормальный завод или нет.
Тот же РЭМО тупо копирует некоторые антенны Антэкса... Самиж тупые наверное...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий

Комментарий