Сообщение от Vodkaman

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Правильное проектирование антенн для сетей сотовой связи

Свернуть

X
- 

Гетинакса!!!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеИ параметры текстолита, будь он неладен)))Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Это кому как, мне очень низ нужен. У меня такое ощущение, что HSPA+ работает на загрузку лучше в 2100, а на выгрузку в 900.Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеОригинальная конструкция. Убрать нижние диапазоны и будет думаю легкая антенна для копирования. 
 Комментарий
- 

Если убирать нижние диапазоны И оставлять только 1700-2700, то проще брать готовое у Антекса. Люди сами зарабатывают и вам дадут!Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеОригинальная конструкция. Убрать нижние диапазоны и будет думаю легкая антенна для копирования.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Да не хочу я зависть от наших производителей. Мне уже надоела культура производства в России....Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЕсли убирать нижние диапазоны И оставлять только 1700-2700, то проще брать готовое у Антекса. Люди сами зарабатывают и вам дадут!
 Проще, дешевле и качественней самим все делать.
 Просто это пусть в никуда. Пример микротик, пока не начал сам почти все выпускать был Г.
 Я двигаюсь по пути убика и мотороллы. От убика удобство и простота от мотороллы очень высокое качество.Последний раз редактировалось pawel40; 21.08.2014, 18:35.
 Комментарий
- 

Что то мне подсказывает, что гитенакс раза в два нестабильней текстолита!!!!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто кому как, мне очень низ нужен. У меня такое ощущение, что HSPA+ работает на загрузку лучше в 2100, а на выгрузку в 900.
 Комментарий
- 

Ошибаетесь!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЧто то мне подсказывает, что гитенакс раза в два нестабильней текстолита!!!!
 2100мгц работает на Download лучше потому что операторы перешли с классической схемы 5мгц на сектор на схему с 2-3 полосами по 5мгц на сектор.
 Итого имеем 10-15мгц на сектор в 2100мгц и всего 5мгц на 900мгц.

А с Upload дело в том что у модема мощность 24dbm потолок а у базы 40dbm легко и выше.
 На 2100мгц затухание большое поэтому база хренова слышит модем и соответственно скорость низкая.
 На 900мгц затухание маленькое и поэтому база слышит модем с нормальным уровнем и поэтому скорость высокая.

Скоро введут CA для UPLOAD тогда будет нормально. До 11мбит на 2100мгц.
 Комментарий
- 

Я не думаю что он критичен в конструкции этой антенны. Можно и без него обойтись. Вот без корпуса сложнее. И здесь пластик тоже с непредсказуемыми характеристиками.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЧто то мне подсказывает, что гитенакс раза в два нестабильней текстолита!!!! 
 Комментарий
- 

Что такое СА?Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеСкоро введут CA для UPLOAD тогда будет нормально. До 11мбит на 2100мгц. 
 Комментарий
- 

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ не думаю что он критичен в конструкции этой антенны. Можно и без него обойтись. Вот без корпуса сложнее. И здесь пластик тоже с непредсказуемыми характеристиками.
 Но корпус далеко от элементов антенны.
 Комментарий
- 

Правильное проектирование антенн для сетей сотовой связи

Пока ... Я не видел ни одного правильного проектирования антенн,,, так сделать что-то более практичным и новации,,,,,~~~~~

Или лучше, оставить его ...!!!!
 Комментарий
- 

Я конечно не спец, но какое отношение имеет диэлектрическая проницаемость материала, а вернее к его полоске?)))Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеОшибаетесь!
 2100мгц работает на Download лучше потому что операторы перешли с классической схемы 5мгц на сектор на схему с 2-3 полосами по 5мгц на сектор.
 Итого имеем 10-15мгц на сектор в 2100мгц и всего 5мгц на 900мгц.

А с Upload дело в том что у модема мощность 24dbm потолок а у базы 40dbm легко и выше.
 На 2100мгц затухание большое поэтому база хренова слышит модем и соответственно скорость низкая.
 На 900мгц затухание маленькое и поэтому база слышит модем с нормальным уровнем и поэтому скорость высокая.

Скоро введут CA для UPLOAD тогда будет нормально. До 11мбит на 2100мгц.
 Комментарий

Комментарий