Сообщение от jomy

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Правильное проектирование антенн для сетей сотовой связи

Свернуть

X
- 

Хорошо понятно, что нет...!!!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНадеюсь это не по размерам Shmel?
 Комментарий
- 

Неа, у него так(чуть не одурел пока чертил) а еще рисовать и рисовать)))Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНадеюсь это не по размерам Shmel?
 Комментарий
- 

все зависит. у этой длинна ок 50 см, что добавило усиление. с усилением 9-10 дби можно укоротиться до 35 см, я думаю.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДля Логопеда у нее немаленькое усиление!!! Обычно они 9-10 дби.
 а зачем вам круговая поляризация? это мне не понятно.
 слушайте, ну это не моя антенна, я просто посчитал на нужный диапазон :)Неа, у него так(чуть не одурел пока чертил) а еще рисовать и рисовать)))
 и еще, jomy а где ты раньше прятал свою логопериодическую? давай, удлиняй ее до 12 дби и тяни на диапазон 800-2600, и да, поляризацию линейную надо бы. и это будет решением проблемы мультибенда.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
 Комментарий
- 

У этой антенны усиление чуть менее 7 дБи!Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеу этой длинна ок 50 см, что добавило усиление. с усилением 9-10 дби можно укоротиться до 35 см, я думаю.
 Посчитайте в свободном пространстве, а не на высоте 5 метров над идеальной землёй!
 Чтобы перекрыть такой диапазон одним логопедом с усилением более 10 дби... ну он весьма длинный получится!

Вот хороший мультибенд Проверено! По крайней мере КСВ в норме во всей указанной полосе и даже более! Ставишь две и вот тебе МИМО.
 Могу сдделать фото внутрянки...Последний раз редактировалось lipton; 19.08.2014, 22:34.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Отмоделировал в HFSS, усиление как вы и сказали.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеУ этой антенны усиление чуть менее 7 дБи!
 Комментарий
- 

абсолютно так и есть, считал.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеУ этой антенны усиление чуть менее 7 дБи!ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
 Комментарий
- 

Возможно внутри вот такая конструкция - см. скрин. Как то в руки попалась похожая китайская антенна. На скрине антенна в 50% сечении и я скрыл рефлектор, чтобы лучше видеть конструкцию. По расчёту модели усилениеСообщение от oveco Посмотреть сообщениеОлег фото плиз!!!
 снизу( 900 МГц) около 7 дБi, сверху - около 8.5 дБi
 Комментарий
- 

Да похоже это она и есть...Сообщение от uve Посмотреть сообщениеВозможно внутри вот такая конструкция - см. скрин.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

простите, сейчас совсем нет времени на измерения...Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеИ размеры ...?

сделаю на днях...Последний раз редактировалось lipton; 20.08.2014, 15:46.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Сообщение от lipton Посмотреть сообщениепростите, сейчас совсем нет времени на измерения...
 ,,,ok...!!!
 Комментарий
- 

На самом деле нужны только толщины и высоты, остальное можно по фотографии вычислить...Сообщение от lipton Посмотреть сообщениепростите, сейчас совсем нет времени на измерения...

сделаю на днях... 
 Комментарий

Комментарий