Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

D-link DWL-G700AP или D-link DAP-1150

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• zlokot
    Участник ответил
    Хотелось бы отметить, что повторитель (repeater) увеличивает дальность охвата сети, но не мощность антенны БС!

Прокомментировать:

• malou05
    Участник ответил
    я непонял условий. нарисуй пожалуста как размещены антенны, если меж ними есть стекло то возможна потеря сигнала до 30%

Прокомментировать:

• loss78
    Участник ответил
    условия таковы: антенна от точки входа висит на балконе, покрывая некоторое пространство перед домом, комнаты в квартире расположены "трамвайчиком", на противоположном окне висит антенна от компа, принимает 30%. подлючая повторитель и выводя антенну на 50см за пределы окна квартиры, не наблюдается увеличения мощности сигнала, хотя повторитель точку видит. и на противоположной стороне дома сигнала не видно. у меня второй этаж

Прокомментировать:

• RoTToR
    Участник ответил
    Сообщение от RoTToR Посмотреть сообщение
    На выходных попробую, отпишусь! Главное что бы 700я точка в режиме репитора дала доступ к сети через LAN порт, а тогда и ВПН заработает!
    Все согласно вышепреложенной схемы работает на ура. Все спасибо за внимание! :(

Прокомментировать:

• zlokot
    Участник ответил
    Вероятно Ваш повторитель неэффективен.
    Когда пишут утверждение, обычно, не лишним описать условие (в данном случае, как это работает).

Прокомментировать:

• loss78
    Участник ответил
    мне интересно... не могу от репитера g700 получить усиление сигнала. т.е. находясь с тлефоном в руках на одинаковом расстоянии от точки имею один и тот же уровень сигнала, что с включенным репитером, что с выключенным

Прокомментировать:

• malou05
    Участник ответил
    Сообщение от RoTToR Посмотреть сообщение
    ... Главное что бы 700я точка в режиме репитора дала доступ к сети через LAN порт...
    да даст куда ей деваться, у меня так работает 3 точки, цепляем от прова и репитим на 3 ато и на 5 рыл...

Прокомментировать:

• RoTToR
    Участник ответил
    На выходных попробую, отпишусь! Главное что бы 700я точка в режиме репитора дала доступ к сети через LAN порт, а тогда и ВПН заработает!

Прокомментировать:

• malou05
    Участник ответил
    Сообщение от Peeoner Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюся D-link DAP-1150 недалеко от 700 ушел. Там только стоит другой проц и 4 порта,радио вроде аналогичное.....

если дествительно так как думаю-разницу врятли заметите между этими девайсами.
    за исключением того что у D-link DAP-1150 может быть только один режим работы радио-АП.
    я разбирал днями ету железку жаль под рукой фотика небыло.
    у ДАП 1150 1 лан-порт, проц у неё тож РЕАЛТЕК, а вообще кишки оч похожие на 700, и работать может во всех 3 режимах, токо надо тумблером переключить(перекорачиваются ножки у проца и флешки.

Сообщение от RoTToR
    Вот что имею ввиду, будет ли работать связка выделенная красным цветом на схемке ?
    http://www.lan23.ru/forum/attachment...d=122985330 8
    по идее ета схема должна заработать сразу(без танцев и бубна), ты цепляеш точку(700-ую) к 2100, а потом на каждом компе подымаеш ВПН

Прокомментировать:

• shandr
    Участник ответил
    Обычно точки с маршрутизатором и несколькими lan портами работают только в режиме AP. Отличие только Planet 4035 - у неё просто запаян свич внутри точки и поддерживаются все режимы.

Прокомментировать:

• RoTToR
    Участник ответил
    Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение
    в репитере точка даёт всё что у нее есть как на ВАЙ-ФАЙ так и на ЛАН
    т.е. включа на G700AP режим репитора, затем воткнув в LAN кабель получу доступ к сети, и зацепившись за неё ноутом по ВайФай так же буду иметь сеть, правильно я понял ?

Извиняюсь за лишнюю дотошность :)

Вот что имею ввиду, будет ли работать связка выделенная красным цветом на схемке ?
    Вложения
    Последний раз редактировалось RoTToR; 21.12.2008, 12:55.

Прокомментировать:

• uraso
    Участник ответил
    Так D-link DAP-1150 только ТД может работать????

Прокомментировать:

• Peeoner
    Участник ответил
    Если я не ошибаюся D-link DAP-1150 недалеко от 700 ушел. Там только стоит другой проц и 4 порта,радио вроде аналогичное.
    дето фотку кишок видал.
    но точно утверждать не буду-непомню.найдете фотку тода сразу станет ясно.
    если дествительно так как думаю-разницу врятли заметите между этими девайсами.
    за исключением того что у D-link DAP-1150 может быть только один режим работы радио-АП.

Прокомментировать:

• malou05
    Участник ответил
    в репитере точка даёт всё что у нее есть как на ВАЙ-ФАЙ так и на ЛАН

Прокомментировать:

• RoTToR
    Участник ответил
    Сообщение от Peeoner Посмотреть сообщение
    Ну дык элементарно!
    Прошива родная?
    Тода включаете режим Repiter,пишете ссид какой хотите репитеть. И все.
    Давно извращался этим-неплохой с нее репитер!
    А есть разница какую точку репитеть?? (предпологается репитель 2100АП), и еще вопросик, как работает LAN в режиме репитора ? т.е. что с него можно получить: только доступ к настройкам точки или еще и доступ к сети ?

Прокомментировать:

Обработка...
X