Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
D-link DWL-G700AP или D-link DAP-1150
Свернуть
X
-
А я в последнее время лью модифицированную прошивку 1.27 от canyon cn-wfap. Она мне нравится больше, чем планетовская. Выглядит так же, но работает лучше.
-
Приветствую товарищи! На дня взял точку DAP-1150.
Залил в нее прошивку Концептроник 1.25. Конектил на базу микротик 3.22 с карточкой TP Link TL WN 551G. Делал это в домашних условиях. тоесть расстояние было между точками примерно метров 10 через 2 стены. Скорость на прошивке 1.25 не порадовала, так как удалось достичь 200-300 кб/с при скачивании с фтп.
Прошил 1.26. Скорость поднялась до 2300-2400 Кб/с ( Тоесть 54 мбит/с канальная скорость беспроводки). Но начались проблемы с LAN портом. периодически лан порт начал перезапускатся. рвалась связь с компьютером через лан порт, про что уведомляли мониторчики внизу экрана и не только они.
Тогда я взял с сайта Планета прошивку 1.27, удалил 4 байта и залил в 1150. Теперь работает без видимых проблем.
Залил на депозит. так как на форуме ограничения в размере 1.19, а файл весит 1.2 Мбайт
Palnet WAP-4033 v1.27
Прокомментировать:
-
Можно ли WIVE залить в DAP-1150, которая для 700 предназначается?
Прокомментировать:
-
Значит и работать будут одинаково. А в DAP-1160 уже 2 lan порта и 16 М оперативы.
Прокомментировать:
-
ага так-точно, переключает режимы перекорачивая ножки на процыке (имеет три режима ТОЧКА, РЕПИТЕР, Клиент), кстати сигнал держит лучше за родной Ж700
VBM : тема разделена прошивка ЛевелВан для Ж700 в http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=2179
Прокомментировать:
-
Почти копия G700. А что сзади за ползунковый переключатель? Не для включения режима клиента случайно?
Прокомментировать:
-
-
как раз антенны расположены на одной прямой, не считая стекол. антенна отличается от той что по ссылке небольшими изменениями, то есть тем, что делалась из того, что было под руками. не знаю как на счет помех... подключая репитер в качестве клиента, все работает норм, т.е. работает с точкой как надо. не меняя положения антенн
Прокомментировать:
-
30% то стабильно показывает?
Если вы сделали все по инструкции:
По моему мнению предложенный способ изготовления антенны крайне не технологичен, плюс минус километр, хоть и диапазон 2.4 ГГц по моему мнению не требует супер точности, по сравнению например со спутниковым KU (11-13 ГГц).
Да и соединение кабеля с коннектором чего стоит, лучше доломать антенну до конца, да насадить трубку с насечкой от F-коннектора.
Какой кабель? Тоже РК-50??
Как я понял из схемы прямой видимости между точками нет?
Значит все работает на переотраженке, может репитер и показывает 30%, да не коннектится, потому что все шумы забивают...
Прокомментировать:
-
использую антенны похожые на описанные в этой ссылке
_http://vado351.narod.ru/statshtirant.htm
Прокомментировать:
-
Сообщение от zlokot Посмотреть сообщениеХотелось бы отметить, что повторитель (repeater) увеличивает дальность охвата сети, но не мощность антенны БС!
Прокомментировать:
Прокомментировать: