Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4G (LTE) антенна 800 Мгц. Открытый проект.
Свернуть
X
-
Зубильце, ножницы, надфиль - друзья самодельщика. Нам же не надо кустарное производство налаживать?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениея пока не готов дать "верный путь"... Но вариантов масса, как сделать патч мимо, хоть круглый, хоть квадратный...
Да и все эти "крутые" загогулины делают антенну неповторяемой. Не везде есть лазерная резка, да и не у всех есть к ней доступ за бутылку пива!

Комментарий
-
лазерная резка сводит весь профит самодельщика на нет. а зубильце... ну да наверное. для штучного изготовления с неконтролируемыми параметрами самое оно.
без приборов патчи делать вообще загон, с приборами то не всегда нормально получается. слишком много неизвестных. на потоке проще, материал всегда онин технология одна, там отладив одну две модели можно и серию запускать, а тут все сложнее
Комментарий
-
Не всем так везет, а мы его напильником)))Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениея предпочитаю эксклюзивчик заказывать у профи, а не эксклюзивчик брать на мелкосерийке
Комментарий
-
Вроде б тема пошла в сторону http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=8438 - кто там у нас затейник-массовик ???Vladimir
Комментарий
-
Jomy, продолжения не будет?Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, лучше вы можете попробовать на этом ...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, продолжения не будет?
Я не справиться с этим ..!
Комментарий
-
Жаль, много работы впустую.Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеЯ не справиться с этим ..!
Повторяю свой вопрос - КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?

Думаю все посты между этими одинаковыми картинками можно удалить. :mda:
Комментарий
-
Таким образом можно только...Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЖаль, много работы впустую.
Повторяю свой вопрос - КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?
Думаю все посты между этими одинаковыми картинками можно удалить. :mda:
Комментарий
-
Это интересно! С хорошим зазором плата/рефлектор, параметры текстолита будут уже не сильно влиять и можно будет пробовать делать.Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеТаким образом можно только...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий

Комментарий