И так может быть, 95 мм в диаметре.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Облучатель для оффсетки 3G

Свернуть

X
- 

Нет. Должен быть неоптимальный рупор. Счас на бумажке нарисую как Uve предлагал.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСделать модель?
Комментарий
 - 

Ну спасибо, нарисовал...Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеНет. Должен быть неоптимальный рупор. Счас на бумажке нарисую как Uve предлагал.

Вот модель, для тебя и Jomy -
Комментарий
 - 

Vman, я думаю в интересах всех, к файлу вы можите прикладывать рисунок, ну хотябы как мой)))Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНу спасибо, нарисовал...

Вот модель, для тебя и Jomy -
Комментарий
 - 

Энто, пока футбол не начался, вы о чем, расшифруйте пожалуйста?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, я хотел, чтобы все были счастливы.
Обратное излучение только усилилось. Как с этим бороться?
Комментарий
 - 

Это гораздо дольше, чем просто модель подправить.Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеVman, я думаю в интересах всех, к файлу вы можите прикладывать рисунок, ну хотябы как мой)))
Jomy, может это поможет?
Комментарий
 - 

,, Vman см. в молоко, чтобы ударить ...Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто гораздо дольше, чем просто модель подправить.
[ATTACH=CONFIG]17218[/ATTACH]
Jomy, может это поможет?

Комментарий
 - 

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, это пластиковая крышка-линза. Что ты думаешь?
С ними, я играл в последнее время...

Комментарий
 - 

Say it in English, please...Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,, Vman см. в молоко, чтобы ударить ...
Комментарий
 - 

Jomy, может у меня размеры самого патча не те? Вы же с Вах вроде сделали КВС <1,5?Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
[/URL]
Комментарий

Комментарий