Сообщение от yurik82
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
На первую страничку этой темы(для начала).Сообщение от jarikn Посмотреть сообщениеДа))) а что такого?
Комментарий
-
Фотку мне на почту akeks07111971@yandex.ruСообщение от jarikn Посмотреть сообщениеЧет я не понял))) какая разница красиво или нет, она же по размерах сделана. Отражатель правда я не совсем круглым сделал , а так все по размерах
А то я уже боюсь что мы говорим об разных антеннах.
Комментарий
-
Хорошо, по другому.Сообщение от jarikn Посмотреть сообщениеНе так все просто. Интернета же нету))) скинул там что-то. А не, на Яндекс не отправляется. Но наверно говорим про одну антенну))
Ты говоришь об железяке которую Юрий смоделил?
Комментарий
-
Понял, а у Креасана пробовал спросить?)))Сообщение от jarikn Посмотреть сообщениеКакой Юрий? Я про пушку как у креосана
Комментарий
-
Я представляю геометрию, которую делал Круасан на канале, то что ты делал нет, не видел.Сообщение от jarikn Посмотреть сообщениеНаписал, но он пока не описал. Так вы фото видели?
Что касается Круасана то я уже сдесь высказывался- полный бред.
Комментарий
-
Не говори вокруг да около, а четко говори что ты ищешь не антенну, а облучатель на параболу.Сообщение от jarikn Посмотреть сообщениеЯсно. А есть какая-то реально рабочая антенна? Чтоб можно было самому сделать? Только биквадрат не подходит, нужно что-то мочнее.
Комментарий

Комментарий