Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Double Patch антенна 14 dBi

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• WebCon
    Участник ответил
    Собрал я эту антенну, но то ли где-то накосячил, то ли..
    На родной "палке" RSSI -64, на этой антенне -78. (по WifiInfoView)

Делал из оцинковки 0,5ии.
    Подскажите пож, как-что исправить?

По проводу: этот же кусок работал на бикватрате, но понадобилось улучшить приём. Единственное что - там был пайка на антенну, а тут я поставил разъём.

Прокомментировать:

• yurik82
    Участник ответил
    Ничего не понятно по фотографии. Как кабель входит в рефлектор и как далее идет к активным вибраторам?

Прокомментировать:

• yurik82
    Участник ответил
    Расширенный режим - управление вложениями - загрузить

Прокомментировать:

• 999
    Участник ответил
    http://radikali.ru провод припаян под углом 90'.
    Последний раз редактировалось 999; 26.12.2018, 17:37.

Прокомментировать:

• yurik82
    Участник ответил
    Фотографию узла подвода питания в студию.

Прокомментировать:

• 999
    Участник ответил
    Собрал данный патч. Вырезал по пдф. Из жести для, отливов. Стойки 4мм винты припаяны вровень. Запитка 1 мм .
    Что-то не пошла (. Совсем плохой сигнал.
    До нее стоял одинарный патч работал отлично.
    Принимаю микротиком. Раздает тплинк.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от ReySK Посмотреть сообщение
    Скажите как влияет диаметр стоек.Хотел изготовить антенну из поста 127.На шаблонах PDF диаметр отверстий 2мм, на других чертежах стойки 4мм. Смотрю на фотках антенн готовых - винты стоят. Не могу определится. Что посоветуйте? Насколько вообще критичны размеры, вырезал по шаблону PDF ( наклеивал поверх металла) все равно размеры +0,5-1мм. По фотографиям вообще у некоторых кривые и работают.
    Диаметр стоек очень критичен.

Прокомментировать:

• ReySK
    Участник ответил
    Скажите как влияет диаметр стоек.Хотел изготовить антенну из поста 127.На шаблонах PDF диаметр отверстий 2мм, на других чертежах стойки 4мм. Смотрю на фотках антенн готовых - винты стоят. Не могу определится. Что посоветуйте? Насколько вообще критичны размеры, вырезал по шаблону PDF ( наклеивал поверх металла) все равно размеры +0,5-1мм. По фотографиям вообще у некоторых кривые и работают.

Прокомментировать:

• Elektrix
    Участник ответил
    Сообщение от dryn Посмотреть сообщение
    jomy, это лучшая антенна что у меня есть!!! не думал что 2 dbi по сравнениями с 15-ми панелями почувствую. [ATTACH=CONFIG]19521[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19522[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]19523[/ATTACH] лепесток диаграммы очень узкий... примерно как яги с аналогичным усилением, крутить вертеть приходиться)
    Как она против фа 20 ? Стоит ли ее делать или любой другой патч? Есть фа 20 не устраивает из за сложности изготовления с размерами не совпала.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от Никола мастер Посмотреть сообщение
    можете написать ссылку, рекомендацию. Спасибо
    Я с телефона, у Сеня браузер некорректно ссылки вставляет, перейди в моделирование я там недавно модель сектора выкладывал.

Прокомментировать:

• Никола мастер
    Участник ответил
    можете написать ссылку, рекомендацию. Спасибо

Прокомментировать:

• Никола мастер
    Участник ответил
    Сделал сравнение, включил два роутера, этот комплект и Кинетик в двумя штатными антеннами, почти одинаковые результаты в угле излучения 180 град.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Секторная антенна.

Прокомментировать:

• Никола мастер
    Участник ответил
    Сделал я свою первую антенну по вашим рекомендациям. Как смогу расскажу простыми словами :)
    Материал - жесть от отливов оконных. Размеры старался максимально соблюдать. Отражатель получился корявый, кстати на сколько это влияет на характеристики? кабель нашел в гараже, номинал не знаю, но похож на 50. оплетка медная и в середине одна жила. Вырезал шаблон ножницами, подровнял напильником. просверлил соосно отверстия, вибратор и отражатель закрепил через шайбы. В роутере отпаял старую антенну и припаял с минимальными соплями кабель. Роутер ДИР 320. Установил на телефон программу мониторинга сетей и пошел испытывать. Результат такой. У нас через овраг идет параллельная улица расстояние наверно 500м, программа показала -60Дб скорость порядка 20Мб, а на телефонном уровне половина шкалы вайфай. Как работает не проверял так как не подключал роутер к сети. На пути есть несколько деревьев. По ощущениям получился довольно узкий пучок сигнала. Вообщем я доволен. Хочу сделать антенну с меньшей дальностью но большим углом, посоветуйте какую :)
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Чё Вы мне ПДФы кажете? Я вроде понятно сказал выше... Читайте ещё раз! Или давайте реальные замеры.

Прокомментировать:

Обработка...
X