пробовал, и ниже и выше поставить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Низкая скорость, высокий пинг Nanostation2
Свернуть
X
-
Подключись к той точке куда смотрит твой сосод (танкист), возможно проблема в том что ты подключен к точке которая работает через ретранслятор, поэтому и проседает скорость и пинги растут по вечерам.Сообщение от VlPER Посмотреть сообщениеИтак, прошло много времени с тех пор как я создал данную тему, но лаги так и не перестали, техподдержка говорит "Рассторгай договор! Один ты звонишь у других все нормально!" так то так оно и есть :( я долго думал, читал везде из-за чего могут быть лаги, днем пинг в World of tanks скачет до 500-600 а ночью вообще норм 30-40, все время грешил на провайдера! Но! Однажды познакомился с одним танкистом который тоже играет в эту игру, и оказывается он живет в моем районе, так же подключен через нанос к моему провайдеру, я конечно давай спрашивать есть ли у тебя лаги, бывают ли? А он ответил: "У меня все прекрасно, пинг всегда стабильно 40" я в недоумении вышел на улицу и увидел что на крыше соседнего дома стоит такой же Nanostation2! Он правда смотрит не в ту сторону куда я, но находится на одной высоте, как бы пересекается с моим наносом, см. рисунок. Вот короче, к чему я все это, может ли быть помехи из-за него? Заметьте ночь пинг 40 все норм а днем ужас.
P.S. пожалуйста не проходите мимо! Можно как нить частоты поменять что бы не было помех?
Комментарий
-
мы подключени к одной точке, у него все норм.Сообщение от Ferdin Посмотреть сообщениеПодключись к той точке куда смотрит твой сосод (танкист), возможно проблема в том что ты подключен к точке которая работает через ретранслятор, поэтому и проседает скорость и пинги растут по вечерам.
Комментарий
-
На схеме к этому сообщению http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post96097 так будто у вас антенны направлены в разные стороны.
Комментарий
-
здесь да, этот походу вообще подключен к другому провайдеру, а тот танкист живет чуть дальше меня.Сообщение от Ferdin Посмотреть сообщениеНа схеме к этому сообщению http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post96097 так будто у вас антенны направлены в разные стороны.
Комментарий
-
я уже вызывал, он пришел начал пинговать яндекс, ну там пинг начал прыгать, только не сильно, он говорит "это же радио, скачки пингов не избежны, если не нравится качество, рассторгай договор". Думаю он хотел сказать "Мы единственный провайдер который подключаем по радио, никуда не убежишь))))"Сообщение от Xaser Посмотреть сообщениеВообще вызови , тех. специалиста , у любова провайдера есть такая услуга , и потом уж мучай его , если будет отнекиваться , запусти speedtest.net До Парижа или какой нибудь ливии и скажи почему вы обещали 2мб/с , а я получаю 1.75
Комментарий
-
подскажите пожалуйста как это сделать. нужны частоты 2492-2539...Сообщение от Xaser Посмотреть сообщениеДа может до 2732mhz
Комментарий

Комментарий