Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внешняя антенна для TP-Link TL-WN721N
Свернуть
X
-
прям мои мысли читаешь! А то там полигон земляной очень узкий...Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениеяб жесть от сгущенки применил под экранподложку.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Наоборот будет лучше! Там мож не жесть, а медную фольгу лучше... Легче паять будет. Ей можно прям всю внутреннюю антенну залепяшить...Сообщение от Papercut Посмотреть сообщениеДа, полигон и правда узкий очень. От кусочка жести не будет потерь сигнала сильных?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Доброе время суток! У меня к вам lipton есть такой вопрос: а для чего вы везде удаляете этот Резистор-перемычку? Так лучше сигнал будит ? Просто у меня стоит TL-WN821N 300Мб/с там то же две антенны я не чего не удалял, а просто перерезал встроенную антенну на самом ее начале и на нее припаял ЦЖ разъема ну и соответственно массу разъема на массу платы. Вроде все работает использую на нем антенну http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=7195 , а вот вторая антенна я ее просто отрезал, она не активна я проверял, и не стал городить туда разъем.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеРезистор-перемычку (перечёркнутую) удалить. На жёлтое паять центральную жилу, на синее оплётку. Понадобится микроскоп...
Вы как думаете вторая антенна важна или нет если она не активна?
Комментарий

Комментарий