Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от DrX-ray Посмотреть сообщениеПонятно. Вот ещё ракурс.
[ATTACH=CONFIG]30640[/ATTACH]
Здесь видно, что вертикальные плоскости (язычок и дефлектор наверное) имеют следы деформации. Это неаккуратность или таким образом выполняется настройка? Я к тому, стоит это выпрямить или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКабель подключенный к этой антенне, должен показать КЗ.
Комментарий
-
Сообщение от DrX-ray Посмотреть сообщениеПонятно. Вот ещё ракурс.
[ATTACH=CONFIG]30640[/ATTACH]
Здесь видно, что вертикальные плоскости (язычок и дефлектор наверное) имеют следы деформации. Это неаккуратность или таким образом выполняется настройка? Я к тому, стоит это выпрямить или нет?
Судя по тому что, после разборки, внутри антенны было сухо и чисто дело вообще не в ней.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНе раскрыта? Я даже скопировал ее в железе, все фотки есть!:)
На табуретке ножницами !:)
Укры даже продают у себя!:)
Комментарий
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениетема узла запитки не раскрыта.
Опосля этого были уже и другие "нераскрытые". Устарели сами антенны, их золотой век окончен.
Новые события обуславливают новые потребности. Антенны не на первом месте. Вот, к примеру, новая поделка, закончил вчера. Она на 10-ти микросхемах и всего лишь три антенны. И те проволочные, из центральной жилы SAT700. Настроено школьным осциллографом так, между делом. Не в антеннах суть..
Антенны на столько уже изучены и перепосчитаны, что стали похожи на микросхемы. Нужно тебе что-то сделать с сигналом, примени готовую микросхему (антенну), свойства в описании..
Но.. есть упёртая группа людей-счетоводов которые продолжают их (антенны) перепосчитывать..Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщение
ого. видимо как то из памяти моей выпало. можно ссылочку в пс, тоже хочу попробовать.
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеНет, она устарела.
Опосля этого были уже и другие "нераскрытые". Устарели сами антенны, их золотой век окончен.
Новые события обуславливают новые потребности. Антенны не на первом месте. Вот, к примеру, новая поделка, закончил вчера. Она на 10-ти микросхемах и всего лишь три антенны. И те проволочные, из центральной жилы SAT700. Настроено школьным осциллографом так, между делом. Не в антеннах суть..
Антенны на столько уже изучены и перепосчитаны, что стали похожи на микросхемы. Нужно тебе что-то сделать с сигналом, примени готовую микросхему (антенну), свойства в описании..
Но.. есть упёртая группа людей-счетоводов которые продолжают их (антенны) перепосчитывать..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеУстарели сами антенны, их золотой век окончен.
.
Имеем "веселитель" 20 ватт на 2,4 гига и антенну 20 дб... Итого совокупность выхлопа 2000 ватт, себестоимость менее 25 тыр если всё покупать. А теперь посчитай, во сколько обойдётся просто веселитель на 2 кВт! На порядок-два дороже! Плюсом куча попутных проблем связанных с такими мощностями...
Самый крутой телевизор без антенны - просто ящик! Антенна без телека - просто железка! Хороший телек с хорошей антенной - офигительная вещь!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеРечь ведь была не об этом, а о том что если нужна антенна, то просто "имеем её", как ты правильно выразился.
И вот всё на этом про антенны..
Комментарий
Комментарий