если всю жизнь покупать и ничего не делать то можно стать бушем младшим
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для OFFSET ки 2,4ГГц
Свернуть
X
-
Ладн согласен, это интересно.Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеесли всю жизнь покупать и ничего не делать то можно стать бушем младшим
Подскажите плиз, надо ли будет двигать облучатель грибок или ещё как-нибудь ещё менять его расположение если устанавливать на офсетку диаметром 1.1м в штатное место? Или для такого пионера в этом деле как я это непосильная задача?
Подскажите действительно ли эта антена может иметь такой ку
http://ntema.com.ua/index.php?productID=25365
как заявлено на сайте, и имеет ли смысл покупать её за 120 баксов, если можно купить грибок и офетку и получится немного меньше усиление и всё обойдётся в два раза дешевле?
Комментарий
-
Всё правильно, это правда что мне ответили не раз.Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеSSA_7_12;36331
Вспомнился библейский Фома неверующий... Вам же уже три раза на разных форумах ответили.
Вы мне сначала показались серьезным человеком.
Я это делал чтобы окончательно убедиться что это так.
Потому как этот форум не на тему как лучше вышивать или жарить пирожки где можно просто спросить и методом тыка пробовать, а после советов, полученных здесь, приходится делать покупки, причём покупки эти могут быть весь на значительные суммы. Естественно меня не устраивал вариант один раз получить ответ и успокоиться. Если я задаю эти вопросы значит то оборудование, которое мне посоветовал купить провайдер оказалось недостаточным для моего случая. Вот такой вот был совет местного гуру. Вместо того, чтобы сказать мне, что-то вроде "Парень не парься, бери антенну с ку на 24 и Буллет 2 ХП", мне предложили купить то, что я купил. Поэтому доверие у меня прилично поубавилось. Вот и спрашивал по несколько раз. Что поделаешь, такая наша жизня :mda:
Комментарий
-
А какая должна быть ширина?Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеЭто прямофокусная антенна. Судя по ширине диаграммы 30 dbi там нет.
Вот эта антенна http://ntema.com.ua/index.php?productID=27943 имеет ширину 7.5 град, значит заявленные 24 dBi это реально?
Комментарий
-
Этот облучатель -понятно какой, а как форуму догадаться какой был тот?Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеобясните почему у меня с этим облучателем сигнал всего поднялся на 5-10%..
Комментарий
-
J.Forfun точнее разница между самым облучателем и установленным на зеркало всего 10%...это я так попробував: живу на 4этаже (дом 5этажка) на крыше у меня точка д-линк 1160 клиентом с яги...у себя в квартире пробую сам облучатель и облучатель с зеркалом....без зеркала сигнал 18-30% с зеркалом максимум 35%...но зато на 30% прокачка от 600кб. до 1.38мб.
...в чем может быть проблема? попробывал по каналах попрыгать на 8канале +4% ...ставил в штатное место головки тарелки!...проверил зеркальцем фокус попадает в штатное место ..так туда и прикрутил! (бестер делал по такой схеме круга 32-32-32-45-62-83 расстояние между ними 32-32-32-7-8)...(может лучше облучатель от вектора поставить??? вообще скажите кому-т0 этот бестер понравился?:sorry:
и как дела с кабелями разъёмами...
кабель припаян напрямую...1метр RG-58Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
прямой видимости нет...я же говорю живу на 4этаже ...у себя у квартире запускаю точку ТП-линк 501G с бестер+офсетка ...на крыше 5этажки точка длинк 1160 клиентом с яги... просто взял тарелку и направил у верх у себя дома (точке нужно пробить всеволиш 2плиты, керамзит на чердаку и шифер! ...двигал облучатель не больше 1-1.5 см.(ничего не дало) (сам прикол в том что офсетка добавила около 5% сигнала! мне кажется что это слишком мало!или как?может она лучше будет работать на открытом пространстве?..на выходных попробую на линке около 2.5км...может лучше ВЕКТОР сделать?
..думаю у меня штанга не позволит! (или я тебя не так понял...3)Облучатель сдвигали назад до уровня первого директора?
вот фотка...может мне на ней покажут мои ошибки ...Последний раз редактировалось Влад_Полтава; 28.01.2010, 20:23.Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
:haha:Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениепрямой видимости нет...я же говорю живу на 4этаже точка на крыше 5этажки... просто взял тарелку и направил у верх (точке нада пробить всеволиш 2плиты, керамзит на чердаку и шифер!
Радуйтесь что вообще что то поймали. А не проще кинуть кабель+биквадрат на крышу ? Или витую пару+свич на крышу ?
PS А если у вас тарелка в доме, то вообще поздравляю: если детей еще нет, то настоятельно рекомендую срочно завести, ибо может быть поздно (И соседям сверху тоже скажите) А то они живут, ни о чем не подозревают, что их медленно поджаривают...
PSS И читать, ЧИТАТЬ форум... http://www.lan23.ru/forum/showpost.p...59&postcount=1Последний раз редактировалось SDM78; 28.01.2010, 19:24.
Комментарий
-
SDM78 не смейся и не радуйся так!....я вообще другое спрашивал а ты мои слова перекрутил и смеешься!....я спрашивал почему зеркало добавило всеволиш 5% к сигналу!? должно было быть больше...я так думаю...а вообще эта офсетка будет работать на линке 2.5 км. ...и никаких мне кабелей не нужно с крыши и всяких свичей!
P.S.не нужно перекручивать мои слова!:stop:Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий

Комментарий