Сообщение от Алекс74

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Панельная антенна COMPEX 2.4 GHz 19,5dBi-MIMO

Свернуть

X
- 

А это что за требование? Здесь Вам никто ничего не должен. "завтра" к тому же ещё и не закончилось!Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениезавтра уже наступило а в ответ тишина:shok :Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
 - 

lipton здравствуйте. это во первых. во вторых я ни с кого ничего не требовал!!! может вы меня поправите... но я думал что есть люди которые моделируют и выкладывают на форум и им было бы самим интересно если кто то соберет их антенну в реале?!! ну а если нет так на нет и спроса нет:search:. я так же как и многие здесь столкнулся с проблемой инета. И ДАВАЙТЕ не будет цепляться к словам:rtfm:
Комментарий
 - 

Возможно... Я же сказал - рулетка! Причем, удачный исход, вероятность менее 50%Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениеРаботать будет?.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
 - 

Все сказано правильно!Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеМногопатчевые не для бесприборников (сробил дюжину-ни одна не дала... удвоения в сравнении с двухпатч)
Если надо больш усил толко-тарель(офсет)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий

Комментарий