Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление работоспособности DWL-2100AP
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
клево) если б только там все по русски было)Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеЕсли работоспособность преобразователя проверена на другой точке. Тогда в домашних условиях выход один, прошивать загрузчик или весь дамп с помощью jtag.
http://www.techtown.it/public/downlo...dwl-2100ap.pdf
Прокомментировать:
-
Если работоспособность преобразователя проверена на другой точке. Тогда в домашних условиях выход один, прошивать загрузчик или весь дамп с помощью jtag.Сообщение от yuraRabbitM2 Посмотреть сообщениеАбсолютно тоже самое и у меня! лежит трупик уже 3ий месяц восстановить немогу(( и другой камп не поможет, поверте! и кондеры другие тоже не помогут! и увеличение питания тоже ниче не даст, я исспользовал 3 микросхемы: 2 штуки max232CPE(по очереди впаивал, думал может негодная она) и еще max232N тоже пробовал, таже самая белеберда, RX-TX проверял все микросхемы рабочие!!!. тут нужно в сервисный центр отдавать, только жаль что я не в Киеве или еще каком то городе где эти сервисные центры длинка находятся.
http://www.techtown.it/public/downlo...dwl-2100ap.pdf
Прокомментировать:
-
такая-же проблема и в моей точке,,,только музыкальные ноты идут...пробывал на разных компах,и на 98 винде...один выход прошивать на программаторе,или jKeys-ом...вроде на плате есть разъем такой...
проблемма только с полным дампом флешки...
Прокомментировать:
-
Абсолютно тоже самое и у меня! лежит трупик уже 3ий месяц восстановить немогу(( и другой камп не поможет, поверте! и кондеры другие тоже не помогут! и увеличение питания тоже ниче не даст, я исспользовал 3 микросхемы: 2 штуки max232CPE(по очереди впаивал, думал может негодная она) и еще max232N тоже пробовал, таже самая белеберда, RX-TX проверял все микросхемы рабочие!!!. тут нужно в сервисный центр отдавать, только жаль что я не в Киеве или еще каком то городе где эти сервисные центры длинка находятся.Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеЛибо на компе шрифты косячат, или преобразователь. На другом компьютере попробуйте, преобразователь проверьте на другой точке.
Прокомментировать:
-
Либо на компе шрифты косячат, или преобразователь. На другом компьютере попробуйте, преобразователь проверьте на другой точке.
Прокомментировать:
-
Поключал по схеме http://infarct.nm.ru/ap2100-repair.htm (кстате там Tx и Rx на JTAG перепутаны). Проверял на рабочей точке, при нажатии на Esc приглашает в бут, можно посматреть или отредактировать.. (Единственное что меня совсем чуть чуть смущает, это неполярные конденцаторы; но ведь работает)
Если фтыкать на Esc, то в абракадабру дописывается ещо аброкадабровские символы, такие же как и от любых клавиш.
Вывод аброкадабры бесконечен, раз в 5 - 8 сек. дописывается примерно по строчке, по интервалу совпадает с миганием лампочки, осмелюсь предположить что она просто бесконечно перезагружается, и при каждой загрузке матерится по арабски и умерает..
Пробовал разными терминалами, пребирал всяческие настройки com порта, скорости, настройки вывода, кодировки, все также абракадабра..
При правельных настройках, рабочая точка откликается везде..
Прокомментировать:
-
Если esc давить в процессе вывода "абракадабры", что нить меняется?
А как вы подключились через jtag по com порту, если не секрет?
Прокомментировать:
-
Настройки com порта и схема впорядке проверял на рабочей точке, ввод и вывод работает нормально..
Прокомментировать:
-
Приведите настройки подключения, преобразователь проверен уже где нибудь еще на работоспособность?
Прокомментировать:
-
У меня такая же проблема как и у vitya_blade..
Точка постоянно ребутается, хотя может это и не ребут(загорается лампочкаа power на пару секунд и тухнет и так бесконечно)
Подключился через jtag к com порту пишет всякую абракадабру типадописывая по строчке, при каждом буте.Код:ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎþðððÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎþðððÎ0 Î0ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎþ†ðððÎ0Î0ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎþ†ðððÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎþ†ðððÎ0Î0ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎþ†ðððÎ0Î0ÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎþ†ðððÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎþ†ðððÎ0Î0ÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎþðððÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎþðððÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎþðððÎ0Î0ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎþðððÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÎÎÎÎÎÎÎþð
Настройки com порта и схема впорядке проверял на рабочей точке, ввод и вывод работает нормально.. Что с точкой, чем она больна?
Прокомментировать:
-
У меня таже проблема. Замена блока питания абсолютно ничего не дала. Даже подключал от БП компьютера. Пробовал перепрошить её с помощю аковы, зависает пока не выдаст ошибку что узел недоступен. Пока отложил в сторону мож кто подскажет что с ней. А на второй проблема вообще странная: работала точка нормально пока не ресетнул теперь светит что кабель не подключен, хотя по радио нормально захожу.
Прокомментировать:
-
2100 перезагруж. при нажатии scan.
У меня имеется данная D-Link 2100AP купленная чуть больше двух лет назад. Во время работы серьезных проблем за ней не замечано - лишь изрядко подвисала или вела себя странно - но все это решалось простым reset... но однако вчера она меня поставила в тупик...
в течении дня работала стабильно - но вечером соед . с удаленной точкой доступа пропало. я зашел на веб интерфейс и проверил настройки - все было выставлено как положено... балалайка даже отпределяла удаленную точку доступа к которой конектилась и ее мак адрес.. но при проверки мою уровня сигнала нажав scan мгновенно началась перезагрузка в течении 30сек и такое приизходит постоянно при обнавлении списка доступных сетей. Тоже самое(restart) произходит и при выборе Authentication и еще в пару местах.
Гуляя по самому же веб интерфейсу 2100 ведет себя стабильно ...
отключении от питания на несколько минут или установка стандартных настроек не помогли - 2100 так же перезагр при нажатии scan ...
Подскажите плиз в чем может быть причина и как ее исправить без покупки новой балалайки ??
P.S. Firmware Version: v2.20eu
Прокомментировать:
-
дайте команду
ls
покажите вывод в терминале.
Вообще бы весь вывод операций в терминале был бы интересен.
или проще: с какого пункта есть разница с инструкцией, и ее вывод из терминала.
Прокомментировать:

Прокомментировать: