Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Продолжаем клепать антенны пока не полетели белые мухи . Пришлось сделать еще одну , mimo надо , 2 шт на один роутер и никакой моральной усталости а тока +3 dbi и еще один канал к скорости . С китая пришли N-type , и SMA , не магнитятся , внутри пластмасса не фторопласт , качество так себе , то что я снимал с приборов и радиостанций намного качественней , серебро + золто нежалели в СССР .
-
Свои функции 100% выполняет , Анли Даймонд Радиал Катрейн и другие свои антенны уже как пол века делают и особо ничего не изменилось , тока удешевляют свои конструкции за счет более дешевых материалов . Вырежу колпаки из оргстекла и поставлю . Вот висит уже давно , подключена к mikrotik rb951g с выведенным одним каналом на улицу , работает прекрасно 30dbm 2m LMR400 кабло , n-type антенна sma router .Есть и еще , тока не фоткал я их.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЭх, морально устаревшая конструкция...
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЭх, морально устаревшая конструкция...
Прокомментировать:
-
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от xxxsosxxx Посмотреть сообщениеМои поделки . Точность 0,1мм .
https://vrtp.ru/index.php?s=c4c4048b...c=31912&st=120Последний раз редактировалось Aleks07111971; 20.09.2020, 20:09.
Прокомментировать:
-
Эта антенна не подходит для МТС, да и вообще для сотовой связи... Почитайте форум, станет многое понятно, глаза откроются!
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Я новичёк, только начал. Подскажите как подключить данную антену и через что? чтоб усилить сигнал на телефоне? Пользуюсь МТС до вышки 1300 метров в посёлке. И какую лучше использовать антену? Минус в чём, что СИМ-карту если вставить в модем нельзя по условиям тарифного плана. Если бы было можно использовать СИМ в модеме,то я бы припаял кабель к модему.
Прокомментировать:
-
Попробуйте другую конструкцию. Панель, сектор - ключевые слова для поиска.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЕсли Вас это устраивает, то не вижу криминала, хотя можно добиться и более острого резонанса.
Имейте ввиду, что антенна должна быть коротко-замкнутой по постоянному току. Не вижу стоек у Вас.
я вижу несколько пиков резонанса около 20 дБ S11
Прокомментировать:
-
Если Вас это устраивает, то не вижу криминала, хотя можно добиться и более острого резонанса.
Имейте ввиду, что антенна должна быть коротко-замкнутой по постоянному току. Не вижу стоек у Вас.Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.02.2020, 21:06.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Имейте в виду, что я настраиваю его для каналов с 1 по 11 (Wi-Fi) Часть, которая важна для меня ...
кстати я использую провод 1,5 мм
Прокомментировать:
Прокомментировать: