Сообщение от fug3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (модификация Бестер сектор)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНе нравится мне этот болт под патчем. Так делают чтоб антенна не работала, а ведь надо чтоб заводскую сделала!!!
В принципе я мог бы их и убрать, просто не знаю как закрепить разъем.
Комментарий
-
Сообщение от fug3 Посмотреть сообщениеСпасибо за вашу доброжелательность)
В принципе я мог бы их и убрать, просто не знаю как закрепить разъем.
Я нашел такое решение, нарезаю резьбу прямо в рефлекторе, а торчащие болты откусываю и стачиваю напильником.
Комментарий
-
Использую вместо громоздких и дорогих разъёразъём разъём F RG58 или F RG6.
Убираю гайку и спиливаю надфилем крайнюю часть вровень с проточкой.
В рефлекторе сверлится отверстие для свободной посадки разъёма.
Предварительно облудив прилегающие поверхности, сажу разъём на рефлектор до упора.
разогревая и и пропаивая. Осталось разделать, вкрутить кабель и подпаять центральную жилу.
Такой способ менее трудоёмкий и не имеет выступающих частей за плоскость рефлектора со стороны антенны.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА я такой переходник использую. Преимущество в том, что можно менять антенны не перепаивая кабель.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА я такой переходник использую. Преимущество в том, что можно менять антенны не перепаивая кабель.
Комментарий
-
Сообщение от SHOV Посмотреть сообщениеможно ссылку на этот разъем
Комментарий
-
Сообщение от eu8cc Посмотреть сообщениетогда нужно мне искать 0,8 и толще?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий