На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Валет, посчитал я с косячком, ты знаешь, так даже лучше по КСВ стало!
А если хочешь еще лучше, а главное для красоты , сдвинь верхний рефлектор вниз, чтобы расстояние было одинаковым, лишнее обрежь.
Сейчас гляну, блин.Это простительно )) сегодня с 9 утра и до вечера её делал ))) Точно с другой, запарился исправим. Но если не критично то оставлю где есть.))
Последний раз редактировалось валет; 28.01.2016, 20:25.
Качественные спицы делают калёные из качественной стали с покрытием никель+хром с подложкой из меди. Хром сверху.
Не лучший материал.
TUL я думаю на китайских велосипедах не такого сплава. Я видал такие спицы советского производства. Когда здераеш верхний слой то видно омеднение или типо что-то латуни.
Вопрос к UVE: попробовал просчитать антенну с учетом Ваших рекомендаций, опять столкнулся с проблемой - программа начинает считать, заканчивает Transient Analysis, включается Transient field analysis, который проходит при нормальных условиях очень быстро, а здесь он доходит до 90%, и countdown начинает считать в обратную сторону, и все - программа зависает, счетчик скачет то вперед, то назад, и в итоге это может продолжаться больше часа, результат в итоге никакой. Вы с таким сталкивались?
Как видно на графиках, какая-то проблема в районе 930 МГц:
Последний раз редактировалось Vodkaman; 27.01.2016, 21:45.
Спасибо большое uveи Vodkaman вот теперь у меня работы много, можно не переживать))). Начал делать по размерам от Vodkaman почти половину сделал)) доделаю и возьмусь за размеры от uve. Я и хотел сделать из спиц от велосипеда, они из нержовейки. Спасибо!)))))
Качественные спицы делают калёные из качественной стали с покрытием никель+хром с подложкой из меди. Хром сверху.
Не лучший материал.
Прокомментировать: