Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

gsm антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vodkaman
    Участник ответил
    Валет, посчитал я с косячком, ты знаешь, так даже лучше по КСВ стало!
    А если хочешь еще лучше, а главное для красоты , сдвинь верхний рефлектор вниз, чтобы расстояние было одинаковым, лишнее обрежь.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Просмотров:	1
Размер:	84.3 Кб
ID:	222015 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GSM900.12.2ff.jpg
Размер:	222.0 Кб
ID:	222017

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сейчас гляну, блин.Это простительно )) сегодня с 9 утра и до вечера её делал ))) Точно с другой, запарился исправим. Но если не критично то оставлю где есть.))
    Последний раз редактировалось валет; 28.01.2016, 20:25.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Ну вот, смастерил, пока не проверял. Завтра наверное буду тестить надеюсь выловлю этот грёбаный мтс.:download:
    Валет, небольшой косячок: средний директор не с той стороны. Он должен быть со стороны вибратора.
    Я посчитаю, насколько это критично...

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от uve Посмотреть сообщение
    Vodkaman, выложите файл модели. В выходные посмотрю, что с ним не так.
    Спасибо большое! Вот файл:
    Вложения

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Ну вот, смастерил, пока не проверял. Завтра наверное буду тестить надеюсь выловлю этот грёбаный мтс.:download:
    Вложения

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Vodkaman, выложите файл модели. В выходные посмотрю, что с ним не так.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Vodkaman, не помню такой ситуации. Правда в CST я редко работаю. Попробуйте локальный мелкий меш ввести для петлевого вибратора.
    Я пробовал, менял основные настройки меша, вводил локальный, копировал модель в новые предустановки, делал модель заново... Не помогает!

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от TUL Посмотреть сообщение
    Качественные спицы делают калёные из качественной стали с покрытием никель+хром с подложкой из меди. Хром сверху.
    Не лучший материал.
    TUL я думаю на китайских велосипедах не такого сплава. Я видал такие спицы советского производства. Когда здераеш верхний слой то видно омеднение или типо что-то латуни.

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Vodkaman, не помню такой ситуации. Правда в CST я редко работаю. Попробуйте локальный мелкий меш ввести для петлевого вибратора.

Прокомментировать:

• TUL
    Участник ответил
    Есть предположение, что антенна состоит из двух антенн из-за неправильного выбора шага между вибраторами на второй трети бума

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Вопрос к UVE: попробовал просчитать антенну с учетом Ваших рекомендаций, опять столкнулся с проблемой - программа начинает считать, заканчивает Transient Analysis, включается Transient field analysis, который проходит при нормальных условиях очень быстро, а здесь он доходит до 90%, и countdown начинает считать в обратную сторону, и все - программа зависает, счетчик скачет то вперед, то назад, и в итоге это может продолжаться больше часа, результат в итоге никакой. Вы с таким сталкивались?

Как видно на графиках, какая-то проблема в районе 930 МГц:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GSMuveFF.jpg
Размер:	235.2 Кб
ID:	221988
    Последний раз редактировалось Vodkaman; 27.01.2016, 21:45.

Прокомментировать:

• TUL
    Участник ответил
    Спасибо большое uveи Vodkaman вот теперь у меня работы много, можно не переживать))). Начал делать по размерам от Vodkaman почти половину сделал)) доделаю и возьмусь за размеры от uve. Я и хотел сделать из спиц от велосипеда, они из нержовейки. Спасибо!)))))
    Качественные спицы делают калёные из качественной стали с покрытием никель+хром с подложкой из меди. Хром сверху.
    Не лучший материал.

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    uve а расстояние между элементами оставить прежним?
    Да. Траверса тоже д=15 мм, элементы "утоплены" в траверсу на величину их диаметра.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Можете сделать зазор 6 - 10 мм, тогда из периметра проволоки вычтите эту длину.
    А я грешным делом периметр оставлял прежним и добавлял зазор при построении петли.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    uve а расстояние между элементами оставить прежним?

Прокомментировать:

Обработка...
X