Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

gsm антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• валет
    Участник ответил
    Вот блин, знать буду. Результат 2 палочки мтс не плохо значит антенна работает хорошо в смысле первая яги. Подымал от прежней высоты антенны ещё на 8 метров, но попусту вообще не словил сигнал. Подключал РЕПИТЕР китайский, мегафон ловит отлично а МТС очень плохо то появится то исчезнет, сигнал ещё слабоват. Подключил к модему, вот он какой сигнал.))
    Вложения
    Последний раз редактировалось валет; 10.02.2016, 19:46.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Тебе надо было сначала припаять директора чуть большего размера, потом точно в размер обточить.

По поводу крепления: я видел Яги закрепленные в середине, через диэлектрик (дерево, пластик), но как правило это антенны метрового диапазона, очень длинные.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Ты какую антенну имеешь ввиду?
    Vodkaman твою разработку которую я сделал яги, и антенну яги по размерам от uve, эти имел виду. Вот доделал по размерам от uve осталось только шлефонуть и покрасить. Крепление не пойму как сообразить, по середине бума думаю антенну расстрою.
    Вложения

Прокомментировать:

• TUL
    Участник ответил
    Мне кажется, здесь полосы хватает. Зачем ее расширять?
    Если в этой достаточно, то тогда может в антенне на ДМВ попробовать, что получится от такого крепления?
    Ведь на двух шпильках хлипкая конструкция получается особенно при транспортировке.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    И ещё такая ситуация. Скажите пожалуйста сильно ли влияет на характеристики антенны не правильное расположение элементов по вертикали . Разница на 1-3 мм
    Ты какую антенну имеешь ввиду?

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от TUL Посмотреть сообщение
    Может такой попробовать сделать для расширения полосы?
    Мне кажется, здесь полосы хватает. Зачем ее расширять?

Прокомментировать:

• TUL
    Участник ответил
    В архиве шаблоны нового патча, линии запитки и выкройки лотка. Линию запитки надо опустить на 1 мм вниз (зазор 12 мм).

[ATTACH=CONFIG]22450[/ATTACH]
    Может такой попробовать сделать для расширения полосы?
    Вложения

Прокомментировать:

• TUL
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    И ещё такая ситуация. Скажите пожалуйста сильно ли влияет на характеристики антенны не правильное расположение элементов по вертикали . Разница на 1-3 мм вот пример...
    Слишком много. ДН будет кривой.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    И ещё такая ситуация. Скажите пожалуйста сильно ли влияет на характеристики антенны не правильное расположение элементов по вертикали . Разница на 1-3 мм вот пример

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	НЕПР.png
Просмотров:	1
Размер:	8.8 Кб
ID:	222095

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    В архиве шаблоны нового патча, линии запитки и выкройки лотка. Линию запитки надо опустить на 1 мм вниз (зазор 12 мм).

Название:	D900can.jpg
Размер:	49.3 Кб
ID:	222093 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	D900ref.jpg
Размер:	55.2 Кб
ID:	222094
    Вложения

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Изначально, я хотел придать конструкции жесткости. 0.5 мм жесть хлипкая. Соответственно, можно либо крышку подобрать/сделать, либо сам рефлектор сделать объемным. Jomy много моделировал антенн с лотком, но он куда то пропал. Наверняка, есть некая идеальнальная форма "усеченного рупора", но я просто взял исходные размеры рефлектора и добавил отбортовку под 45 гр., на высоту 50 мм, плюс небольшой бортик (10 мм) по периметру. Все это можно изготовить по технологии кровельщиков, или пропаять в углах. Я выкройку дам попозже.

Если использовать готовый лоток, то надо все пересчитывать.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Vodkaman размеры лотка можно ? )) Круглый лоток также подойдёт. И глубина лотка играет большую роль ?

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Для любителей жестянки надо попробовать сделать лоток. По идее, усиление должно подрасти...

Так и есть. Только пришлось размеры корректировать. Усиление от 11.3 до 12 дби. В модели лоток закрыт полиэтиленом толщиной 0.5 мм. Излучение назад существенно снизилось.

Название:	Duve900Q4ff.jpg
Размер:	234.2 Кб
ID:	222091
    Последний раз редактировалось Vodkaman; 03.02.2016, 21:51.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Для тех, кто особо не гонится за максимальным усилением, присмотрел коробочку в хозяйственном магазине. Материал - полипропилен (РР), размеры 290х185х74, толщина 1.5-2 мм. Еще совет: разъем лучше сделать из обычной F-ки, срезав гайку и впаяв его в рефлектор (где-то на форуме был описан такой способ).

Название:	Duve900Q3ff.jpg
Размер:	224.3 Кб
ID:	222089 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Размер:	85.1 Кб
ID:	222090

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Учел критику.

Название:	Duve900Q1wFF.jpg
Просмотров:	2
Размер:	222.6 Кб
ID:	222087 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Duve900Q2draw.jpg
Размер:	55.2 Кб
ID:	222088
    Последний раз редактировалось Vodkaman; 03.02.2016, 01:51.

Прокомментировать:

Обработка...
X