Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

gsm антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• валет
    Участник ответил
    Только с одной стороны с другой пробывал нет.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Ловит только с одной стороны дома, или с другой тоже в 30 метрах ловит?

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Valet, а ты пробовал крутить антенну в вертикальной поскости? Я имею ввиду, пробовал выставлять разную поляризацию - вертикальную, горизонтальную, 45 гр.?
    Как-то пробывал крутил харченко, это когда ещё мтс ловил более-менее. в горизонтальной поляриз не ловит на 45 гр ещё терпимо и вертикальной было хорошо. От дома 30 метрах антенну держу в руках в вертикальной и ловит норм. Возле вышки МТС бывал сектора в вертикальной стоят. Завтра заеду к вышки посмотрю может сектор повернули спецы. 11 километров это же не расстояние для сотовой связи должен ловить МТС.))

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Valet, а ты пробовал крутить антенну в вертикальной поскости? Я имею ввиду, пробовал выставлять разную поляризацию - вертикальную, горизонтальную, 45 гр.?

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Скорее всего ты попадаешь между секторами вышки МТС, а Мегафон закрывает эти дырки. Так они клиентов и делят?!

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Антенна работает )) отлично, мегафон подхватывает сразу но мтс хер. От дома 30 метрах ловит мтс нормально с земли. Яги также не стала ловить мтс. Понять не могу что мешает, по карте высот сильно разницы нет дома и возле него. Может кто нибуть даст ссылку на хорошую карту.?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Всё там нормально с разъёмом. Изменения будут таковы, что прибором будет проблематично отследить влияние выступающей части. Уж больно далеко и высоко линия запитки.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    С разъемом не есть хорошо. Попробуй, вдруг заработает.:)
    Если нет, посчитаем...
    Ну да заработает ))) мне ж везёт на антенны )) попробую.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    С разъемом не есть хорошо. Попробуй, вдруг заработает.:)
    Если нет, посчитаем...

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Рефлектор нашёл потолще, 2 мм алюминий. Проверю на днях, как кабель куплю. На счёт запитки антенны, разъём выступает немного над рефлектором.Такую антенну проще сделать чем яги.))
    Вложения

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Vodkaman ДЕЛАЮ антенну из поста 158 так вот, рефлектор взял 1 мм толщиной а сам патч 0.5 мм оцинковка. В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ её не нужно пересчитывать ? нужно уменьшить расстояние между патч рефлектор ?
    Нет не нужно. Это если будешь корпус делать, тогда нужно смотреть, хотя в тех вариантах, которые я давал, геометрия тоже не менялась.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Vodkaman ДЕЛАЮ антенну из поста 158 так вот, рефлектор взял 1 мм толщиной а сам патч 0.5 мм оцинковка. В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ её не нужно пересчитывать ? нужно уменьшить расстояние между патч рефлектор ?

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Да пробывал менял местами. Раньше мтс был нормальный пока не приехали эти шорлотаны в селе делать мегафон. Может быть такое что антенну на БС повернули от меня чтоб не было помех мегафону .?
    МТС и Мегафон, по моему, вась-вась друг с другом. А как они там клиентов делят, ХЗ.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Да пробывал менял местами. Раньше мтс был нормальный пока не приехали эти шорлотаны в селе делать мегафон. Может быть такое что антенну на БС повернули от меня чтоб не было помех мегафону .?

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Ты пробовал менять симки местами?
    Насколько я помню, у меня модем при уровне 97 дб, отрубал 3G, включал при 95. При этом сигнал 2G был 75-81 дб.
    Вообще, странная у тебя история с МТС...

Прокомментировать:

Обработка...
X