Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Ловит только с одной стороны дома, или с другой тоже в 30 метрах ловит?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеValet, а ты пробовал крутить антенну в вертикальной поскости? Я имею ввиду, пробовал выставлять разную поляризацию - вертикальную, горизонтальную, 45 гр.?
Прокомментировать:
-
Valet, а ты пробовал крутить антенну в вертикальной поскости? Я имею ввиду, пробовал выставлять разную поляризацию - вертикальную, горизонтальную, 45 гр.?
Прокомментировать:
-
Скорее всего ты попадаешь между секторами вышки МТС, а Мегафон закрывает эти дырки. Так они клиентов и делят?!
Прокомментировать:
-
Антенна работает )) отлично, мегафон подхватывает сразу но мтс хер. От дома 30 метрах ловит мтс нормально с земли. Яги также не стала ловить мтс. Понять не могу что мешает, по карте высот сильно разницы нет дома и возле него. Может кто нибуть даст ссылку на хорошую карту.?
Прокомментировать:
-
Всё там нормально с разъёмом. Изменения будут таковы, что прибором будет проблематично отследить влияние выступающей части. Уж больно далеко и высоко линия запитки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеС разъемом не есть хорошо. Попробуй, вдруг заработает.:)
Если нет, посчитаем...
Прокомментировать:
-
С разъемом не есть хорошо. Попробуй, вдруг заработает.:)
Если нет, посчитаем...
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman ДЕЛАЮ антенну из поста 158 так вот, рефлектор взял 1 мм толщиной а сам патч 0.5 мм оцинковка. В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ её не нужно пересчитывать ? нужно уменьшить расстояние между патч рефлектор ?
Прокомментировать:
-
Vodkaman ДЕЛАЮ антенну из поста 158 так вот, рефлектор взял 1 мм толщиной а сам патч 0.5 мм оцинковка. В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ её не нужно пересчитывать ? нужно уменьшить расстояние между патч рефлектор ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа пробывал менял местами. Раньше мтс был нормальный пока не приехали эти шорлотаны в селе делать мегафон. Может быть такое что антенну на БС повернули от меня чтоб не было помех мегафону .?
Прокомментировать:
-
Да пробывал менял местами. Раньше мтс был нормальный пока не приехали эти шорлотаны в селе делать мегафон. Может быть такое что антенну на БС повернули от меня чтоб не было помех мегафону .?
Прокомментировать:
-
Ты пробовал менять симки местами?
Насколько я помню, у меня модем при уровне 97 дб, отрубал 3G, включал при 95. При этом сигнал 2G был 75-81 дб.
Вообще, странная у тебя история с МТС...
Прокомментировать:
Прокомментировать: