Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

gsm антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• валет
    Участник ответил
    Cегодня поставили мачтy метров 11. Но блин не мог выловить 3g. антенна яги17 дцб, и 3g сектор Водкамана. Кабель 10 метров 75Ом.
    Надо ещё выше поднимать. По идее, должен быть сигнал а его здyло.
    y меня ещё хyже yсловия. но только расстояние меньше.
    Вложения

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Всё понятно спасибо большое lipton за помощь. Тогда по вафле бUдU раздавать, 1 роутер на дома 3 хватит .

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Да, в 35 тыр. даже не мечтай вписаться... Даже в одном диапазоне! Ну только если всё самодельное, включая репитер!

Недавно делали мои ребята "охотничий домик" один, "сильных мира сего"... Несколько сараев для лошадей, вертолётная площадка, гаражи для снегоходов, гаражи для машин, жилые домики и другие хоз постройки... Там ретранслировали 900 и 1800, а инет брали 3Джи раздавали по вафле... Территория по площади примерно в 1,5-2 раза меньше твоей. Бюджет составил более 200 тыр. с учётом работы... Плюс договор на обслуживание всего этого с соответствующей платой за выезды.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Нарисуй план места(посёлка) сверху с указанием расстояний, с указанием точки установки репитера и т.д.
    А то такое впечатление, что мы тут друг другу в темноте подмигиваем...

Спецы твои БАРАНЫ! Если они говорят, что будет работать 900, то почему не будет работать 1800 и 2100??? Потому что у них на это мозгов нехватает?!
    всё бUдет )) Расстояние от репитера до деревни примерно 250 метров, по сторонам 500- 700 метров до последних домов.
    Вот что сказали на форUме почитайте http://www.exclusive-comfort.ru/foru....php?f=3&t=846 Да написали там, я не стал ни чего доказывать а как же тогда китайский репитер U меня покрывает дом и вокрUг на метров 10 свободно.
    Вложения
    Последний раз редактировалось валет; 28.11.2016, 21:50.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Нарисуй план места(посёлка) сверху с указанием расстояний, с указанием точки установки репитера и т.д.
    А то такое впечатление, что мы тут друг другу в темноте подмигиваем...

Спецы твои БАРАНЫ! Если они говорят, что будет работать 900, то почему не будет работать 1800 и 2100??? Потому что у них на это мозгов нехватает?!

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    По общался я со спецами по репитерам, затея не стоит таких затрат всёравно говорят не полUчится. Только 900 мгц ещё можно вытащить, а инет по вай-фай раздать.
    Это мне сколько роUтеров поставить надо. Есть ли мощьные роUтеры на большие расстояния

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Так ведь ему эту антенну ставить не на приём, а на раздачу! А это сильно разные задачи...

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Lipton, спасибо конечно, но то что для Валета может быть решением, для меня оказалось проблемой - антенна ловит все что есть в округе, и ни начем конкретно не может остановиться. На горочке, где ее тестировал, полный фарш, а на крыше дома полный ноль!

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Ставь раздельные репитеры и раздельные антенны. На каждый диапазон отдельно.
    Так гораздо надёжнее и в случае, если что то сломается, то ломается, как правило что то одно... Вылетит к примеру, диапазон 900, 1800 останется... И наоборот...
    Так конечно будет подороже, но зато меньше будут долбать... Ты же не на один дом делаешь...

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    У меня тут мозги кипят)) мнеж надо антенну с очень широкой полосой чтоб 900 и 3G захватывало. Или можно через делитель одну антенну для 3G вторую для 900 мгц.
    Наклон у антенн будет по вертикали градусов 15-20, так как деревня в низу. Приёмную антенну также с широкой полосой надо. Хочу с экономить на антеннах сам сделать, так как репитер дорогой будет.
    Да ещё и репитер та не выбрал на до чтоб покрыл площадь 1500-2000 кв/м

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    валет, на раздачу ставь однозначно такую http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=12527
    Лучше не придумаешь! v-man давно о тебе позаботился!!! Усиление, полоса, всё что нужно!

Прокомментировать:

• TUL
    Участник ответил
    Менее +/- 20 градусов ( всего 40) по уровню -3дБ, примерно.
    Если кабель отводить вниз, то диаграмма примерно на 3-5 градусов расширится по вертикали и примерно на 3 градуса опустится к земле.
    Это без учёта земли, которая задерёт градусов на 5-15 диаграмму вверх в зависимости от высоты установки антенны.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Vodkaman, ПРИВЕТ хочU использовать этU антенну как раздающую для репитера, хочу знать какой у неё угол раскрыва в горизонтальной плоскости ?,
    чтоб захватить большую площадь. Возможно использовать буду две такие антенны.
    Вложения

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Ребять, ну чё вы молчите? Помогите новечку! Коренной москвич обросчается за поможением!!!:haha::haha::haha:
    Темu бы не поднял так и забыли бы про этот пост )))

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от yan-byl Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Ребять, помогите новечку! Кто нибудь моделировал и расчитывал pcb антенну gsm/gprs с равномерной всесторонней ДН? Если есть возможно скиньте примеры для ознакомления.
    Ребять, ну чё вы молчите? Помогите новечку! Коренной москвич обросчается за поможением!!!:haha::haha::haha:

Прокомментировать:

Обработка...
X