сегодня супруга поехала за разными посудами. На мою радость привезла о как приятный на вид , и что самое главное - туды помещается обсуждаемый здесь патч, или как его иначить, ну короче gsm антенна. Я наверно опять не правильно выразился. Лучше так - директор поместился в этот тазик для выпечки. Но, как в том базаре сказали, что покрытие есть тефлон. И стоит такая посудина меньше трех пиндосов. Вот и вопрос - тефлон сильно влияет на параметры ? Как же поточнее выразиться? так лучше - тефлоновую посудину можно ставить на эту антенну как рефлектор? Ну и конечно, обещаю понажимать на спасибки.
И заранее предупрежу люителей насмешек- разные чайники, тарелки, вилки, ножи, мангалы - если нужно будет, то пущу на расход...даже самовара не пожалею - есть у меня такой , 100летний, тульский.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениеВариант jomy тоже?:mda:
Прокомментировать:
-
Материал этой банки HDPE, толщина 1 мм.
Антенна очень узкополосная, для 3G не годится.:nea:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКакого именно облучателя?
Спойлер (+/-) (0)
это облучатель:
http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post109753
Сам облучатель уже нарезан, надо просто до ума довести и банку собрать.
Сообщение от Vodkaman;Хороший вариант - резать полоски и скручивать втулки. После можно их пропаять, а можно и не паять.
Я сейчас собираю вариант jomy, там без банки и без борта + моделировалось вместе с тарелкой. Цельную втулку согнул, посмотрю, как будет паяться все это дело.
Прокомментировать:
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениеПосле того, как мне покосило все блинчики в облучателе - собираюсь использовать гайки только в роли втулок. Если вдруг не выйдет паять блинчики - попробую с шайбами.
Или, как вариант, найти чем нарезать более мелкую резьбу. По идее, должно косить меньше.
Раз я вспомнил за облучатель...какой толщины была та банка для облучателя на 2100?
Хороший вариант - резать полоски и скручивать втулки. После можно их пропаять, а можно и не паять.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеС гайками нужно аккуратно, при затяжке они начинают косить по резьбе, поэтому если использовать то минимум две стойки, и лучше с шайбами.
Или, как вариант, найти чем нарезать более мелкую резьбу. По идее, должно косить меньше.
Раз я вспомнил за облучатель...какой толщины была та банка для облучателя на 2100?
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА насчет моделей с гайками, это Вы зря:Последний раз редактировалось pgen; 31.05.2017, 17:23.
Прокомментировать:
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениеГайкам надо придавать форму цилиндра? Не то чтобы сложно, вопрос лишнего напилинга.
Я наверно не видел в моделях на форуме гайки...
А насчет моделей с гайками, это Вы зря:
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman возможно скорректировать втулку, не 20мм а заменить её болтом и гайками.? например болтом на М5. или М8
?Валет, посмотри #286, там все красиво.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 31.05.2017, 12:52.
Прокомментировать:
-
Усиление этой антенны до 11 дБи. Рефлектор в хорошее русло??? А в какое русло с такой неправильной геометрией? Только как простой сетчатый отражатель... Можно на ЛТЕ-2600 как "недопараболу" использовать...
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениеГайкам надо придавать форму цилиндра? Не то чтобы сложно, вопрос лишнего напилинга.
Прокомментировать:
-
Гайкам надо придавать форму цилиндра? Не то чтобы сложно, вопрос лишнего напилинга.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman возможно скорректировать втулку, не 20мм а заменить её болтом и гайками.? например болтом на М5. или М8
_http://krep-m.ru/catalog/metricheskiy-krepej/gayka/gayka-shestigrannayaotsinkovannaya-din934/
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДаа, на втулки время надо, а гайки подогнал по высоте и всё, привернул. Делать антенны в большом количестве охх как муторно врагу не пожелаю.)))
Это бы лазером резать, одно удовольствие.
Прокомментировать:
Прокомментировать: