Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

gsm антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vitek_90
    Участник ответил
    Я для какой-то антенны припаивал бортик.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	000_0095.jpg
Просмотров:	1
Размер:	73.4 Кб
ID:	224901

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    А мне так и не удалось посчитать модель с прямофокусом 1.8 м, полная фигня получается. А сделать круглый рефлектор с бортиком, не очень "технологично"?
    Я её поставил как самостоятельную антенну, работает отлично. А рефлектор из 0.5 оцинковки сделать ни чего страшного. Только немного жидкая будет антенна.Бортик можно сделать но не цельный подрезать и загибать. Получится рефлектор шестиугольный.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Привет. Vodkaman всё таки панелька с квадратным рефлектором ловит получше, на 3-4 дцб. Пробовал ставил рассчитанный под тарелку облуч сигнал ниже. Фокус так же настраивал ближе дальше. Разъём ставил F-ку и без разъёма пробовал. Может это то что усиление уменьшилось. Пробовал на одной тарелки на одном месте с одним кабелем, 5 метров 75ом.
    А мне так и не удалось посчитать модель с прямофокусом 1.8 м, полная фигня получается. А сделать круглый рефлектор с бортиком, не очень "технологично"?

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    пусть будет для Ахмеда...да хоть для Бен Ладена..или кто там еще . Главное - нужные частоты мои, и еще MIMO!
    Lipton, мне нужны бэнд 5 и 18. Оба влезают в эти патчи Jomy. Думаю - реф будет под полметра. Ну ниче..как телевизор с середины 50х

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    Сообщение от "Ahmad" Посмотреть сообщение
    Not good enough! For LTE-800 desired frequency 790-870
    good enough...????

Название:	84.jpg
Размер:	250.2 Кб
ID:	224895

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Не годится! Для LTE-800 нужны частоты 790-870

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Jomy, это MIMO? Ведь, кроме меня никто не просил ее. Размеры 400/400mm ? Неужели, я себе интернет организую со скоростью 15МБит ?

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил

Название:	80.jpg
Размер:	73.2 Кб
ID:	224894

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Все так и есть. Просто, чтобы посчитать на моем компе эту огромную модель, мне пришлось упростить модель, сильно увеличить сетку меша, поэтому график КСВ изменился не в лучшую сторону. Но в реальности все будет ОК.
    Я считал тарель с фокусом 800 мм. Считалось часа полтора.
    Привет. Vodkaman всё таки панелька с квадратным рефлектором ловит получше, на 3-4 дцб. Пробовал ставил рассчитанный под тарелку облуч сигнал ниже. Фокус так же настраивал ближе дальше. Разъём ставил F-ку и без разъёма пробовал. Может это то что усиление уменьшилось. Пробовал на одной тарелки на одном месте с одним кабелем, 5 метров 75ом.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Забор и "пень" не мешают?
    Да, мешают. Но не было возможности поднять тарелку. Ловит на телефоне 3-4 палки, звонит отлично.
    Так сказать стационарный телефон с тарелкой))

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Вот так выглядит панелька в тарелки.
    Забор и "пень" не мешают?

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Вот так выглядит панелька в тарелки.
    Вложения

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Конечно жаль, опять не удалось выяснить причину - почему спутниковые частоты ниже от 3699МГц и выше от 3700МГц под разными углами принимаются спутниковым конвертером (или отражаются параболой) . Да и ладно. Может когда нибудь повезет.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Надоел мой проводной адсл тырнет - слишком медленный стал. Как раз на днях заехал к своему закадычному, и смотрю у него на загрузку 15мегов идет. Он говорит, что это БилайнЛТЕ. Дорого - 60гигов по цене 30пиндосни. Затооо..о какая скорость..!!
    Зашел я на билайн.уз, и разузнал, что от него FDD 4g идет по двум бэндам- 5й и 18й, Билайн4G -850MHz. Вроде бы бэнд5 очень рядом с gsm900. Вот и запостил здесь, в надежде может увижу совет как быть. Что лучше для такого лте- патч, или другое.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Ну да, МШУ - малошумящий усилитель. Это я разумел, но запомнил-ли? И когда опять придется столкнуться с этой аббревиатурой - где найти ее описание? И таких слов и аббревиатур тысячи и тысячи. А некоторых из них можно сказать как будто в жаргон возвели. Чего стоит только "опсос"?! Впервые лет-15 назад заметил это слово..и в течении стольких лет мне не дано было понять его значение. Тем более я не интересовался связью, хватало мне других делишек. Оказывается это "оператор сотовой связи"- и этого понял на днях..смех и слезы. Но спросить-то у кого нибудь об этом - ну ваще стыд и срам. А таких как я- не думаю что мало.

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    LNB. I abbr. [logarithmic narrow-band amplifier] logarithmic narrow band amplifier
    LNA II abbr. [low-noise amplifier] low-noise amplifier.

Название:	sa81-1-1500.jpg
Размер:	38.2 Кб
ID:	224889Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	MTI-1.jpg
Размер:	550.6 Кб
ID:	224888

Прокомментировать:

Обработка...
X