Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА мне так и не удалось посчитать модель с прямофокусом 1.8 м, полная фигня получается. А сделать круглый рефлектор с бортиком, не очень "технологично"?
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПривет. Vodkaman всё таки панелька с квадратным рефлектором ловит получше, на 3-4 дцб. Пробовал ставил рассчитанный под тарелку облуч сигнал ниже. Фокус так же настраивал ближе дальше. Разъём ставил F-ку и без разъёма пробовал. Может это то что усиление уменьшилось. Пробовал на одной тарелки на одном месте с одним кабелем, 5 метров 75ом.
Прокомментировать:
-
пусть будет для Ахмеда...да хоть для Бен Ладена..или кто там еще . Главное - нужные частоты мои, и еще MIMO!
Lipton, мне нужны бэнд 5 и 18. Оба влезают в эти патчи Jomy. Думаю - реф будет под полметра. Ну ниче..как телевизор с середины 50х
Прокомментировать:
-
Сообщение от "Ahmad" Посмотреть сообщениеNot good enough! For LTE-800 desired frequency 790-870
Прокомментировать:
-
Jomy, это MIMO? Ведь, кроме меня никто не просил ее. Размеры 400/400mm ? Неужели, я себе интернет организую со скоростью 15МБит ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВсе так и есть. Просто, чтобы посчитать на моем компе эту огромную модель, мне пришлось упростить модель, сильно увеличить сетку меша, поэтому график КСВ изменился не в лучшую сторону. Но в реальности все будет ОК.
Я считал тарель с фокусом 800 мм. Считалось часа полтора.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЗабор и "пень" не мешают?
Так сказать стационарный телефон с тарелкой))
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВот так выглядит панелька в тарелки.
Прокомментировать:
-
Конечно жаль, опять не удалось выяснить причину - почему спутниковые частоты ниже от 3699МГц и выше от 3700МГц под разными углами принимаются спутниковым конвертером (или отражаются параболой) . Да и ладно. Может когда нибудь повезет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надоел мой проводной адсл тырнет - слишком медленный стал. Как раз на днях заехал к своему закадычному, и смотрю у него на загрузку 15мегов идет. Он говорит, что это БилайнЛТЕ. Дорого - 60гигов по цене 30пиндосни. Затооо..о какая скорость..!!
Зашел я на билайн.уз, и разузнал, что от него FDD 4g идет по двум бэндам- 5й и 18й, Билайн4G -850MHz. Вроде бы бэнд5 очень рядом с gsm900. Вот и запостил здесь, в надежде может увижу совет как быть. Что лучше для такого лте- патч, или другое.
Прокомментировать:
-
Ну да, МШУ - малошумящий усилитель. Это я разумел, но запомнил-ли? И когда опять придется столкнуться с этой аббревиатурой - где найти ее описание? И таких слов и аббревиатур тысячи и тысячи. А некоторых из них можно сказать как будто в жаргон возвели. Чего стоит только "опсос"?! Впервые лет-15 назад заметил это слово..и в течении стольких лет мне не дано было понять его значение. Тем более я не интересовался связью, хватало мне других делишек. Оказывается это "оператор сотовой связи"- и этого понял на днях..смех и слезы. Но спросить-то у кого нибудь об этом - ну ваще стыд и срам. А таких как я- не думаю что мало.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: