uve скажите, я так понял спираль сделана из оцинковки. И траверсу можно круглую трубку поставить. И ещё рефлектор у меня есть, алюминевый, толщиной 3 мм потянит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Ключевое слово-наверно!!! Поговорите с ремонтниками сотовых, вам обезательно помогут.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСейчас таких переходников наверное не достать. Чтоб подключить внешнюю антенну ?
Комментарий
-
Не найдёте! (уверенность 99,9%) сейчас в основном все ремонтники из молодых, которые не застали такие модели. А те которые застали, уже не ремонтники, или повыкидывали за ненадобностью... Лично выкинул когда то около мешка корпусов и плат...Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКлючевое слово-наверно!!! Поговорите с ремонтниками сотовых, вам обезательно помогут.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Мой опыт показывает, что интернет в этом диапазоне ограничен по скорости. Со спиралью у меня ничего не получилось.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВопрос к Vodkaman по форуму видно вы делаете антенны 900мгц больше так как у вас на этих час-тах БС раздаёт интернет. Вы делали спиральную антенну для 900 мгц я думаю её проще сделать чем ягу ??
Комментарий
-
Игорь Панченко (фирма Бестер) то же про это говорил.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМой опыт показывает, что интернет в этом диапазоне ограничен по скорости. Со спиралью у меня ничего не получилось.
Комментарий
-
Используй оргстекло, пенопласт то же сойдет. Антенна широкополосная, простит.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа сложновато спиралька даётся особено крепить спираль. Можно ли сделать так, вырезать по диаметру спирали пенопласт надеть на траверсу а потом уже и спираль надеть на пенопласт прочнее будет.
Комментарий
-
Есть труба 110 мм внешний диаметр, применяется в сантехнике, стоит копейки.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 нет такого материала. Понятно пенопласт есть буду его подгонять.
Комментарий
-
Траверса как в описании, которое дал UVE или близкие к ней размеры, я говорил про то как намотать попроще.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 ещё проще. Гордины для штор и зановесак у меня есть жестяные и алюминь думаю алюминь лучше или можно диэлектрик траверсу ?
Комментарий

Комментарий