Сделайте нормальный патч на 50 ом,не морочьтесь с биквадами..

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Разные мелкие вопросы!

Свернуть

X
- 

Патч и биквад примерно одинаковые по усилению, при условии что правильно сделаны.Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА кто нить сравнивал этот патч с биквадратом? Лучше работает?
 Я пока добился 600кбайт на биквадрате, незнаю, есть ли смысл делать этот патч??Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Патч трудно сделать криво. Он проще в изготовлении и не нуждается в настройке. Частота не зависит от толщины материала, в сравнении с диаметром провода для биквада. Патч рулит!Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПатч и биквад примерно одинаковые по усилению, при условии что правильно сделаны.
 Запатчим все офсетные тарелки!
 Новый слоган от mcWit.
 Комментарий
- 

Частота настройки биквадрата не зависит от диаметра провода(меняется входной импеданс).Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеПатч трудно сделать криво. Он проще в изготовлении и не нуждается в настройке. Частота не зависит от толщины материала, в сравнении с диаметром провода для биквада. Патч рулит!
 Запатчим все офсетные тарелки!
 Новый слоган от mcWit.
 Комментарий
- 

Кто-нибудь может схему подбросить блока питания для usb адаптера wifi.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеМожно.
 10 метров можно по обычной витухе пускать, можно осветительный провод использовать и питать от компа.
 Через ноутбук не хочу питать.
 Может можно 5в взять с блока ПК? Адаптер не сгорит?

На передачу данных лучше взять коаксиальный кабель, чем витуху?Последний раз редактировалось General Tarakuda; 29.09.2010, 13:21.
 Комментарий
- 

У биквадрата диаграмма не та, геометрия диаграмм направленности не согласуется, на тот же патч поставите рупор(воротник) который формирует луч, и будите приятно удивлены, попугаи нарастят вес, если немного истории , Иван Коршун был такой, (а может и есть) начал использовать биквадраты на своих разработках, а что еще можно сделать на коленках, и чтоб сильно настраивать не надо, и в тоже время поток гнать, желающих покупать векторовское творение было много, но время течёт, все изменяется.Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениепро патч.
 я его поставил вместо биквадрата, сигнал был -90 -95, стало почти стабильно -83
 или я неумею делать биквадраты, или биквадрат хуже облучает небольшие зеркала...
 Комментарий
- 

Мощнее Асус! На чуть-чуть!Сообщение от kudaku Посмотреть сообщениеD-link DWL-2100AP Мощность передатчика 18 dBM
 ASUS DSL-G31 Мощность передатчика 19.5 dBM

я так понимаю что D-link мощнее?
 Мощность и чувствительность - это разные понятия и никакого отношения друг к другу не имеют. Разве что измеряются в дБм...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий

Комментарий